Nabaiji MP3 Delight

Ref: 8300882, 8300883, 8300884, 8300885, 8278666

REPRODUCTOR MP3
NABAIJI DELIGHT

CONECTIVIDAD: Este lector es compatible con PC y MAC y se conecta mediante un cable USB-Jack 3.5 suministrado con el dispositivo.

FORMATO DE REPRODUCCIÓN: Este reproductor puede reproducir archivos de música en formatos MP3 - WMA.

AUTONOMÍA: El aparato se apaga automáticamente después de 3 horas. Tiene una autonomía de 15 horas y se recarga mediante el puerto USB de tu ordenador. El diodo verde indica el final de la carga.

COMPOSICIÓN: Cámara interior: 50.0% Cobre, 25.0% Silicona Exterior de la mano: 100.0% Policarbonato - Acrilonitrilo butadieno estireno (PC - ABS)

CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO: Natación Reproductor MP3 Almacenar lejos de la humedad en un ambiente seco. Asegúrese de recargar el producto al menos una vez cada 3 meses para conservar la vida útil de la batería.

UTILIZACIÓN

¿Cómo escoger las almohadillas correctas?
¿Que formatos son compatibles con el reproductor?
¿Cómo reseteo el reproductor?

¿ALGUNA DUDA?

Mi ordenador no reconoce el reproductor Nabaiji Delight. ¿Qué puedo hacer?
¿Cómo puedo transferir música a mi reproductor Nabaiji Delight?
Los archivos han sido borrando en el ordenador pero no en mi reproductor Nabaiji Delight
Mi reproductor no suena tras haberlo cargado y transferido los archivos
Mi reproductor se bloquea, se apaga y vuelve a la primera canción.
No puedo transferir archivos a mi reproductor Nabaiji Delight

BATERÍA

¿Cómo cargo la batería de mi reproductor?
Mi reproductor se ha apagado y no puedo cargarlo.
Mi reproductor Nabaiji no responde tras haberlo cargado. ¿Qué puedo hacer?

¿ALGUNA OTRA DUDA?