Wall rack

Ref: 8651534

RACK musculación plegable de pared

2022

No más elegir entre estacionar su automóvil y un gimnasio para su garaje.
Gracias a este portaequipajes plegable ultracompacto, podrás aparcar tu vehículo después de la sesión.
SUS VENTAJAS:
Durabilidad: Probado con pesos de hasta 200 kg. Carga: 150 kg máx.
Diseño compacto: dóblalo en menos de 1 minuto. Solo sobresale 12 cm de la pared cuando está plegado.
Flexibilidad: Equipado con una barra de montaje (50 mm, adaptable 28 mm). Todos los soportes removibles
Compatibilidad: agregue funciones a su rack con una variedad de accesorios
Versatilidad: amplia variedad de ejercicios de carga libre, de carga guiada y de peso corporal

Montaje

Nos gustaría darle las gracias por elegir un producto CORENGTH. Para ayudarlo a poner en marcha su equipo, haga clic en el video para ver los diferentes pasos de configuración.

FOLDING WALL RACK

Tengo un problema

¿Sigues teniendo problemas con tu equipo a pesar de que está configurado correctamente? Puedes encontrar todas nuestras preguntas frecuentes aquí.

Ruido chirriante

Si tiene un ruido de rechinamiento en el soporte del disco de su máquina, debe lubricar su dispositivo.

Diagrama de piezas

Diagrama de piezas

Exploded view WALL RACK
RACK 900

¿No puede solucionar su problema o encontrar la respuesta correcta?

Contacta con nuestro equipo de soporte

Mantenimiento

Cuida de ti, por lo que debes hacer lo mismo por él. El mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su equipo y prolongar su vida útil.

Consejos de almacenamiento

No dejar en un lugar húmedo o al aire libre.

Restricciones de uso

Solo para uso doméstico. Peso máximo del usuario 150 kg.

Instrucciones de mantenimiento

1. Después de ensamblar el producto y antes de cada uso, verifique que los sujetadores estén apretados y no sobresalgan.

2. Use una toalla cuando haga ejercicio y limpie su equipo con un paño suave y ligeramente húmedo después de cada uso.

Manuales

• WALL RACK

¿Necesita la guía del usuario del producto? Haga clic para descargar.

WALL RACK

Composición

Estructura
85% - Acero
14% - Madera
1% - Goma

RACK 900

Nuestros compromisos

En condiciones normales de uso, CORENGTH garantiza su producto durante cinco años para la estructura y durante dos años para el resto de piezas y mano de obra a partir de la fecha de compra, lo que se acredita con la fecha de la factura.