FRO 100

Ref: 8527501

DOMYOS R100

2020

Nuestros diseñadores han concebido el remo R100 para las sesiones de cardio-training en casa. Utilízalo hasta 3 h a la semana.

Dónde quieras - Cuando quieras
¡El remo 100 es una INNOVACIÓN de Decathlon!
Lo hemos diseñado para que puedas quemar el máximo de calorías fácilmente en el mínimo espacio.

Peso máximo del usuario: 110 kg

Montaje

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu producto, haz clic en el vídeo que te guiará por el montaje.

Vídeo de instalación R100

Consejos de uso

Cintas elásticas

El remo se entrega con 2 elásticos: - uno con una resistencia accesible (el más fino),- otro con una resistencia fuerte (el más grueso).

Diagrama de las piezas

Encontrarás el diagrama en el manual más abajo.

R100
Estabilidad

Comprueba que el remo esté bien estable antes de sentarte en él:

- El remo está en una superficie plana,

- Las guías están alineadas con el remo abierto (1),

- El asa de bloqueo está bien cerrada (2).

PMF plegado

Cuido mi producto

Consejos de guardado

No dejes el producto en un lugar húmedo y no lo guardes en el exterior.

Consejos de cuidado

1. Elimina el sudor que haya quedado sobre el producto después de cada sesión de entrenamiento.

2. Limpia con un trapo suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad del remo y el ajuste de los tornillos de acuerdo con la guía de uso.

Restricciones de uso

Uso doméstico únicamente. Peso máximo del usuario: 110 kg.

Domyos R100
Domyos R100

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

R100

Composición

Cuadro // Chasis: 100% Acero

Ruedas: 100% Poliamida Bloqueador de disco 100% - Polioximetileno

Tapa de protección: 100%  Acrilonitrilo butadieno estireno Cuerda 100% - Elastodieno

Tejido interior: 100%  Policloruro de vinilo

Domyos R100

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra. A partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.