ONCONNECT

Nueva versión disponible

¿Qué producto tienes?

myGeonaute Connect
APLICACIONES Y SOFTWARE
Montre GPS ONmove 500 HRM
RELOJ GPS
BRACELET CONNECTE ONcoach 100
BRAZALETE CONECTADO
Ecouteurs ONear 500 Kalenji
AURICULARES
COMPTEUR BTWIN BC 500
CONTADORES Y GPS
HOME TRAINER BTWIN 320 CONNECT
HOME TRAINER
Montres Kalenji
RELOJES
Camera G-EYE 900 Rockrider
CÁMARAS Y ACCESORIOS
Balance SCALE 700 Kalenji
BÁSCULAS
Talkie Walkie ONchannel 710 Forclaz
WALKIE-TALKIES
PODOMETRE ONWALK 500
PODÓMETROS
Batterie ONpower 710 Geonaute
BATERÍAS Y CARGADORES
Aptonia Massage 100
OTROS

MANTENIMIENTO Y REPARACION POR UN TECNICO

Descubre las ventajas y tarifas* del servicio post-venta para tus productos electrónicos.

*Nuestras tarifas son solo para mano de obra (excluyendo piezas). En el caso de que la tienda no ofrezca servicios locales, los productos se envían al servicio post-venta regional más cercano. Por favor póngase en contacto con su tienda Decathlon para obtener un presupuesto.

CAMBIO DE PILA

Cambio de pila en sus relojes deportivos y accesorios electrónicos.

CAMBIO DE CORREA

Cambio de correa en sus relojes deportivos.

CONTROL DE ESTANQUEIDAD

Diseñado para revisar la estanqueidad de tus relojes deportivos.

El control de estanqueidad mantiene su reloj deportivo libre de polvo y humedad para evitar cualquier riesgo de deterioro en caso de inmersión.

CAMBIO DE PILA Y CONTROL DE ESTANQUEIDAD

Diseñado para cambiar la pila y garantizar la impermeabilidad de sus relojes deportivos y accesorios electrónicos.

Este servicio incluye el cambio de pila y el control de estanqueidad del producto electrónico, para garantizar su uso correcto.

ACTUALIZACION DE FIRMWARE
Prix 9 euros

Diseñado para actualizar el software/firmware de sus relojes deportivos.

El software/firmware es necesario para el correcto funcionamiento de las funciones de sus relojes deportivos más avanzados. Las actualizaciones regulares mejorarán la fiabilidad de su producto.