PATINETE ELÉCTRICO RIDE900 E

Ref: 8577081, 8819634

OXELO RIDE 900E

2021

¿Cuál es nuestro deseo? Ofrecerte un patinete eléctrico fiable y duradero. Hemos diseñado el patinete R900E para el uso diario en la ciudad.

¡No llegues tarde! El patinete R900E, con una autonomía de 25 km y una velocidad máxima de 25 km/h, te permitirá redescubrir la ciudad y hará que te olvides de los atascos.

Unselected

Primeros pasos

Vídeo de unboxing R 900 E

Unselected

Información técnica

Mi patinete no arranca

1. Asegúrate de que el cable de alimentación esté enchufado a una toma de pared que funcione (para verificar si la toma de pared funciona, enchufa una lámpara u otro dispositivo eléctrico).

2. Comprueba que el otro extremo del cable de alimentación esté correctamente conectado a tu patinete eléctrico.

3. Comprueba que el cable de alimentación no está defectuoso.

¿cuánto tiempo se tarda en cargar la batería?

Se tarda una media de 3 horas y 45 minutos en cargar completamente el patinete eléctrico Ride 900 E

¿tengo que esperar hasta que mi batería esté completamente descargada para volver a cargarla?

No es necesario esperar a que la batería se descargue por completo para volver a cargarla. Por el contrario, para prolongar la vida útil de la batería, te recomendamos que la cargues lo antes posible.

¿dónde puedo comprar una segunda batería?

Puedes encontrar una segunda batería en nuestra página web. Encontrarás todo los repuestos en el apartado "PIEZAS DE REPUESTO" mas abajo en esta página.

¿puedo usarlo con clima lluvioso? ¿los componentes son estancos?

El patinete eléctrico RIDE 900 E cuenta con un índice de protección IPX4, este índice te informa de que tu producto está protegido contra el polvo y las salpicaduras, como las de los charcos de agua.

¿puedo usarlo con batería vacía?

Si tu patinete Ride 900 E se descarga por completo durante un trayecto, aún puedes seguir usándolo manualmente. Sin embargo, sentirás una resistencia significativa de las ruedas.

¿qué sucede si me olvido de apagar el patinete?

El patinete eléctrico Ride 900 E se apagará automáticamente a los de 5 minutos de inactividad.

¿qué es el modo peatón?

El modo peatón es el modo que te permite moverte en zonas peatonales, acera y de mucho tránsito

Unselected

Mantenimiento

Consejos de mantenimiento

Te recomendamos que compruebes el estado de tu patinete antes y después de cada salida para comprobar si hay un juego anormal, grietas o aristas vivas.

Las ruedas y los cojinetes son piezas de desgaste; recuerda revisarlas también y cambiarlas si es necesario.

Nuestro servicio postventa está a tu disposición para proporcionarte los repuestos y servicios necesarios para el mantenimiento y reparación de tu producto.

Consejos de almacenamiento

Guarda tu patinete eléctrico en un lugar seco a una temperatura moderada (15/20 °C). Guarda la batería cargada al 70 %.

Restricciones de uso

Carga máxima: 100 kg
Tamaño mín.: 1m 45
Tamaño máx.: 1m 95

Unselected
PATINETE ELÉCTRICO RIDE900 E

Tengo un código de error

Puede aparecer un código de error en la pantalla de tu patinete eléctrico Ride 900 E. Todos los códigos de error están indicados en el siguiente enlace, cada uno de ellos con su significado y el procedimiento que hay que seguir para solucionar el problema.

Si el problema persiste o no puedes solucionarlo, acude a uno de nuestros talleres DECATHLON para que lo reparen.

Unselected
Unselected
PATINETE ELÉCTRICO RIDE900 E
Unselected
PATINETE ELÉCTRICO RIDE900 E

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciónes descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.