PATINETE ELÉCTRICO RIDE900 E

Ref: 8577081

Oxelo RIDE 900E

¿Cuál es nuestro deseo? Ofrecerte un patinete eléctrico fiable y duradero. Hemos diseñado el patinete R900E para el uso diario en la ciudad.

¡No llegues tarde! El patinete R900E, con una autonomía de 25 km y una velocidad máxima de 25 km/h, te permitirá redescubrir la ciudad y hará que te olvides de los atascos.

utilización

PUESTA EN MARCHA

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Tienes problemas con tu patinete eléctrico? Encuentra todas nuestras respuestas aquí.

Mi patinete no arranca
¿Cuánto tiempo se tarda en cargar la batería?
¿Tengo que esperar hasta que mi batería esté completamente descargada para volver a cargarla?
¿Dónde puedo comprar una segunda batería?
¿Puedo usarlo con clima lluvioso? ¿Los componentes son estancos?
¿Puedo usarlo con batería vacía?
¿Qué sucede si me olvido de apagar el patinete?
¿Qué es el modo peatón?

mantenimiento

CONSEJOS DE MANTENIMIENTO
CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO
RESTRICCIONES DE USO

TENGO UN CÓDIGO DE ERROR

Puede aparecer un código de error en la pantalla de tu patinete eléctrico Ride 900 E. Todos los códigos de error están indicados en el siguiente enlace, cada uno de ellos con su significado y el procedimiento que hay que seguir para solucionar el problema.

Si el problema persiste o no puedes solucionarlo, acude a uno de nuestros talleres DECATHLON para que lo reparen.

PATINETE ELÉCTRICO RIDE900 E

PIEZAS DE REPUESTO

¿Necesitas repuestos para tu Ride 900e?

PATINETE ELÉCTRICO RIDE900 E

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciónes descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

PATINETE ELÉCTRICO RIDE900 E

manuales y certificado ue