MF540

Ref: 8555813, 8555812

OXELO MF 540

Nuestros diseñadores han desarrollado este patinete polivalente para patinadores de al menos 1,5 m para practicar freestyle en skatepark y street.

Supera tus límites con el MF540: Un patinete de freestyle sólido ideal para tricks en skateparks y en street.

Información técnica y de mantenimiento

Diferencias entre un patinete freestyle y uno clásico
¿por qué existen diferentes tallas de ruedas?
Peso máximo del usuario de este patinete
¿cómo hay que cuidar el patinete freestyle?

Piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu patinete?

OXELO MF 540

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

OXELO MF 540