BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 900E (2017)

Ref: 8399929

ORIGINAL 900e

Nuestro equipo de diseñadores apasionados ha desarrollado esta bicicleta eléctrica para potenciar los paseos por carreteras y caminos.

Dale ritmo a tus paseos con toda facilidad. Gracias a la asistencia eléctrica, podrás dosificar tus esfuerzos y sentirás ese empujón que marca la diferencia hasta una distancia de 70 km.

SUS VENTAJAS:

AUTONOMÍA: Aprox. 50 km en modo 2. Batería 36V 11,6 Ah (418 Wh).

COMODIDAD: Suspensión delantera y trasera. Puños y sillín ergonómicos. Neumáticos todo terreno.

FACILIDAD DE USO:Transmisión simplificada, 1 puño para 7 velocidades.

AJUSTABLE: Sillín y manillar ajustables en altura e inclinación para una buena posición.

FACILIDAD DE LECTURA: Pantalla grande con contraste y accesible desde el manillar

SEGURIDAD: Luz trasera de frenado

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿QUÉ PORTABICICLETAS SIRVE PARA ESTA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿QUÉ PUEDO HACER SI TENGO UN PROBLEMA CON LA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿HAY QUE PEDALEAR PARA ACCIONAR LA ASISTENCIA ELÉCTRICA?
¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDAR LA BATERÍA SIN RECARGARLA?
¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA BATERÍA?
¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?
¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
¿QUÉ ES EL MODO DE SUSPENSIÓN DE LA BATERÍA?
¿PUEDO INSTALAR UN PORTABEBÉS EN LA ORIGINAL 900E?
¿QUÉ ES EL MODO PEATÓN?
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
¿CUÁNTO TIEMPO ES NECESARIO PARA RECARGAR LA BATERÍA?
¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE?¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?

CUIDO MI PRODUCTO

Es necesario realizar un mantenimiento regular para preservar el rendimiento de la bicicleta y prolongar su vida útil.
Por ello, aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.

1. La presión de los neumáticos se reduce con el tiempo, ¡es normal! Comprueba la presión de los neumáticos cada 30 días (debe estar situada entre 3 y 4,5 bares). Circular con los neumáticos desinflados reduce la autonomía de la batería, aumenta el esfuerzo de pedaleo y favorece los pinchazos.

2. Recarga la batería al menos una vez cada 3 meses para no modificar su capacidad.

3. En caso de ausencia prolongada, pon la batería en modo de suspensión.

4. Guarda la batería en un lugar seco, templado y protegido del sol.

5. Para realizar cualquier intervención en la bicicleta eléctrica (limpieza, mantenimiento eléctrico o mecánico), tienes que retirar obligatoriamente la batería y asegurarte de que la bicicleta queda totalmente desenchufada.

TENGO UN PROBLEMA

LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE ACTIVA O SE CORTA
HE PERDIDO O SE HA ROTO LA LLAVE/EL CIERRE
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE CORTA CUANDO FRENO
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SUFRE
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A TROMPICONES
EL FRENADO NO ES EFICAZ
LA BATERÍA NO SE CARGA
LA PANTALLA DE CONTROL NO SE ENCIENDE
LA AUTONOMÍA ES BAJA O HA DISMINUIDO
UN LED DE LA BATERÍA PARPADEA O NO SE ENCIENDE NINGÚN LED
LA PANTALLA MUESTRA UN MENSAJE DE ERROR
LA BICICLETA ES NUEVA Y LA BATERÍA NO SE ENCIENDE

piezas de repuesto

¿Necesitas piezas de repuesto para tu bicicleta?

BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 900E (2017)

MANUALES Y CERTIFICADO UE

INFORMACIÓN TÉCNICA

CUADRO

Cuadro de aluminio con amortiguador trasero integrado.

Atención, este cuadro es incompatible con silla portabebés.

HORQUILLA

Horquilla con suspensión de aluminio 6061 con muelle.

MANILLAR / DIRECCIÓN / POTENCIA

Manillar semi-elevado de acero.

Potencia ajustable y orientable.

TRANSMISIÓN

Rueda libre 7 velocidades (14/16/18/20/22/24/28)

Transmisión monoplato 38 dientes

Cambio de velocidad mediante gatillo, más preciso

Bielas de aluminio Cadena anticorrosión SRAM

BATERÍA / MOTOR

Batería de ion de litio 36v 11,6 Ah (418 Wh).)

Motor brushless 250 vatios en el buje de la rueda trasera Par 30 Nm

3 modos de asistencia + 1 modo "walk" para caminar junto a la bicicleta

FRENOS

Freno delantero y trasero

Estribo V-brake de aluminio.

Importante: las bicicletas de asistencia eléctrica consumen más zapatas que una bicicleta clásica a causa del peso y la potencia del motor.

SILLÍN / TIJA DEL SILLÍN

Sillín de gel ergonómico.

Abrazadera de sillín de fijación rápida.

Tija de sillín de aluminio con carro integrado.

Ajuste del sillín rápido y sin herramientas.

NEUMÁTICOS / RUEDAS

Llantas de aluminio de pared doble, más sólidas.

Neumáticos mixtos para carreteras y caminos.

Dimensiones de las ruedas: en talla M 26" x 1,75 y en talla L 28" x 1,75

ALUMBRADO

Alumbrado LED delante y detrás, se enciende con una presión prolongada en el botón "-" del control de asistencia.

Cuando frenas, se enciende la luz trasera de stop.

BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 900E (2017)

NUESTROS COMPROMISOS

Riverside garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, de por vida en el caso del cuadro, la horquilla, el manillar y la potencia y durante 2 años para los otros componentes (batería, componentes eléctricos y componentes mecánicos, exceptuando las piezas de desgaste) y la mano de obra, a partir de la fecha reflejada en el ticket de compra.