podowatch

Ref: 8572982, 8572981, 8572983

ONWALK PODOWATCH

Nuestros diseñadores han creado este reloj para medir tus pasos, la distancia y la velocidad cuando caminas por terreno plano.

Ahora puedes tener las estadísticas de tus actividades al alcance de la mano gracias al OnWalk Podowatch, que mide tus pasos, la distancia recorrida y las calorías que has quemado.

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿Cómo configurar una sesión?
¿Cual es la autonomía del Onwalk Podowatch?
¿Puedo utilizar mi Onwalk Podowatch durante toda la jornada?
¿Cuando debo cambiar la pila?
¿Durante cuanto tiempo se guarda el registro de mis actividades?
¿Puedo tener varios usuarios en el mismo reloj?

PRECISIÓN

Los valores de mi Podowatch parecen poco precisos
 ¿Puedo utilizar mi Podowatch para correr o pasear?
¿Cual es el nivel de precisión de mi Podowatch?