ONstep 200

Ref: 8228309

ONstep 200

Concebido para aquellos deportistas que quieren saber la distancia recorrida diaria y semanal, el tiempo que han caminado a paso normal y activo, así como las calorías consumidas.

Si estás buscando un dispositivo sencillo de manejar. Este podómetro tiene todo eso y más.

PRIMER USO

¿Cómo puedo configurar la longitud del paso?
¿Cómo se lleva correctamente el podómetro?
¿Por qué hay que ajustar la hora en el podómetro, si no la muestra?
¿Cómo se apaga el podómetro?

PRECISIÓN

Los valores del podómetro parecen erróneos o inexactos, ¿a qué se debe?
¿Se puede utilizar el podómetro para el running y para la travesía?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Cómo se reinicia el podómetro?
¿Qué es la marcha activa?