Reloj ONrhtyhm 900 Kalenji

Ref: 8501811, 8501812, 8542938, 8542939

ONrhythm 900

Hemos diseñado este reloj para los corredores que buscan un reloj sencillo, que mida el ritmo cardíaco en la muñeca y calcule las calorías.

Te permite aprender a correr a un buen ritmo para sentirte mejor, ganar resistencia, perder peso y mejorar en la carrera.

PRIMERa Utilización

¿Cómo colocar correctamente el reloj en tu muñeca?
¿Cómo calcular tus zonas de esfuerzo?
¿Cómo modificar la frecuencia cardíaca máxima o de reposo ?
¿Cómo configurar la zona de forma manual?
¿Cómo cambiar de vista durante la actividad?

PRECISIÓN

¿El pulsómetro óptico del ONRHYTHM 900 es adecuado para todos los deportes?
¿El pulsómetro óptico del ONRHYTHM 900 funciona en todos los tipos de piel?
¿Porqué tu frecuencia cardíaca no es buena?

MANTENIMIENTO

- Limpieza del reloj:
Para mantener limpio el cristal de su reloj, se recomienda limpiarlo con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj:
Puedes cargar tu reloj utilizando el cable USB suministrado con su reloj en un ordenador o en cualquier toma de corriente USB.

TUTORIALES

Cambiar de correa
Fin de vida del producto

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONrhythm 900

MANUALes