8301692

Ref: 8301692

ONrhythm 50

El cardiofrecuencímetro ONrhythm 50 es un reloj deportivo sencillo y ligero que se adapta perfectamente a la muñeca del usuario.

Indicado para aquellos que se están iniciando en el ejercicio de la práctica deportiva

PRECISIÓN

¿Cómo se mide la frecuencia cardíaca?
¿Cómo se puede mejorar la recepción de la frecuencia cardíaca?
¿Cómo puedo conocer mi frecuencia cardíaca máxima?

MANTENIMIENTO

- Limpieza del reloj:
Para mantener limpio el cristal de su reloj, se recomienda limpiarlo con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

¿OTRA PREGUNTA?

¿Qué es un cardiofrecuencímetro?
¿Para qué sirve un cardiofrecuencímetro?
¿Cómo se accede al cronómetro sin utilizar el cinturón cardiofrecuencímetro?
¿Cómo se sale del menú Ajustes y del menú Actividad?
¿La señal puede sufrir interferencias procedentes de otros cardiofrecuencímetros?

TUTORIALES

Cambiar la pila
Fin de vida del producto

PIEZAS DE REPUESTO

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

ONrhythm 50

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONrhythm 50