1530868493_OnRhythm110HRM-Bleu_Produits_258x258

Ref: 8301690, 8301827

ONrhythm 110

Hemos concebido este reloj para los corredores que quieren medir su frecuencia cardíaca para gestionar su esfuerzo durante los entrenamientos.

Gestiona el esfuerzo fácilmente con la función de zona etapa.

PRIMER USO

¿Qué es un cardiofrecuencímetro?
¿Para qué sirve un cardiofrecuencímetro?
¿Cómo se accede al cronómetro sin utilizar el cinturón cardiofrecuencímetro?

PRECISIÓN

¿Cómo se mide la frecuencia cardíaca?
¿Cómo se puede mejorar la recepción de la frecuencia cardíaca?
¿Cómo puedo conocer mi frecuencia cardíaca máxima?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Cómo se sale del menú Ajustes y del menú Actividad?
¿Se puede utilizar el cardiofrecuencímetro con un marcapasos?
¿La señal puede sufrir interferencias procedentes de otros cardiofrecuencímetros?

formulario de ASISTENCIA

¿QUIERES PONERTE EN CONTACTO CON NOSOTROS?

MANUALES Y CERTIFICADO UE