1530775909_ONear-500-2018_Produits_258x258

Ref: 8485505, 8405251, 8485506

Auriculares bluetooth
kalenji ONear 500

Hemos diseñado estos auriculares para aportarte estabilidad y confort mientras corres con música Son resistentes a la lluvia y a la sudoración.

Para los auriculares bluetooth, hemos buscado sujeción y comodidad para que aproveches al 100% la salida de jogging con música, sin preocuparte por los auriculares.

PRIMERa Utilización

¿CÓMO COLOCAR CORRECTAMENTE MIS AURICULARES ONEAR 500?
¿CÓMO SINCRONIZAR MIS AURICULARES ONEAR 500 CON MI SMARTPHONE?
¿CÓMO CONECTAR MIS AURICULARES ONEAR 500 PARA MIS ACTIVIDADES COTIDIANAS?
LA MÚSICA EN OCASIONES SE ENTRECORTA. ¿CÓMO PUEDO EVITARLO?

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

Auriculares Bluetooth ONear 500 (2018)