1530775604_ONdaily-700_Produits_258x258

REF: 8348669

ONDAILY 700

2015

Primeros pasos

¿cómo hacer una sesión de deporte con ondaily 700?
¿cómo volver a poner mi reloj en modo hora?

Para volver a cambiar al modo hora, desconecte el reloj presionando 2 segundos cualquier botón.

¿cómo utilizar ondaily 700 por primera vez?
¿cómo utilizar el cronómetro de ondaily 700?
¿cómo configurar el reloj?

Software y aplicaciones

¿cómo conecto mi reloj con la aplicación runkeeper?

Cierre las aplicaciones Strava y Decathlon Coach si están ya abiertas.Abra la aplicación RunkeeperActive la conexión en la aplicación Runkeeper: Configuración>
Administrar las conexiones en la aplicación Runkeeper: Apps, Servicios, Dispositivos> Administrar los dispositivos: Dispositivos y configuración
La aplicación Runkeeper estará entonces en modo de búsqueda
Presione 2 segundos sobre cualquier botón del reloj
Presione sobre el botón de conexión del reloj situado arriba a la derecha
Valide la conexión con Runkeeper en el reloj
El reloj se conectará al teléfono.

¿cómo conecto mi reloj con la aplicación strava?

Strava es compatible con el reloj únicamente en la versión iOS (iPhone).
Cierre las aplicaciones Runkeeper y Decathlon Coach si están ya abiertas.
Abra la aplicación Strava
Active la conexión en la aplicación Strava: Más> Configuración> Dispositivos externos> activar"Echo,Timex, RFLKT"
Presione dos segundos cualquier botón del reloj
Presione el botón de conexión del reloj situado arriba a la derecha
Valide la conexión con Strava en el reloj
El reloj se conectará con el teléfono.

No consigo conectar mi reloj con la aplicación decathlon coach. ¿cómo lo hago?

1/ Asegúrese de que el teléfono es compatible
2/ Cierre las aplicaciones Decathlon Coach, Strava y Runkeeper si están abiertas
3/ Vuelva a abrir la aplicación Decathlon Coach

Si sigue sin funcionar, es posible que la batería esté agotada.Cambie por tanto la batería.

Precisión

¿cómo seguir su actividad diaria en ondaily 700?
Cuando salgo a correr con el reloj, los datos que se graban (con el monitor de actividad) y los datos grabados en la aplicación del smartphone (en modo espejo) no son idénticos. ¿es normal?

Si, los datos medidos por el acelerómetro en modo"carrera a pie" no son tan precisos como los datos del GPS del teléfono y dependen de diversos factores externos como la pendiente (inclinación) y el tipo de suelo (suelo blando, suelo duro, etc.).

Mis calorías no están a 0 al despertarme, ¿es normal?

El cálculo de calorías por parte del reloj incluye el gasto fisiológico y se pone en marcha a medianoche integrando el sueño de forma automática aunque no se lleve puesto el reloj.
Es por tanto normal que, al despertar, ya haya gastado calorías.

¿cómo modifico los ajustes del reloj?

Descubra cómo cambiar los ajustes del reloj:vídeo

¿cómo calcular su tiempo de sueño?

Mantenimiento

Limpieza del reloj:
Se recomienda enjuagar su reloj con agua limpia o ligeramente jabonosa para evitar que el sudor, el cloro o el agua salada puedan deteriorar los materiales como el de la correa con el tiempo.
Luego, con un paño, limpie y seque el reloj.

¿otra pregunta?

La pantalla de mi reloj está bloqueada, ¿qué hago?

Puede reinicializar el reloj siguiendo estos pasos:
1/ Inicie el modo de conexión.
2/ Cuando el reloj esté en modo de búsqueda, presione los 4 botones simultáneamente.

Si no consigue realizar esta operación, retire la batería algunos minutos y vuelva a instalarla.

Cuando hago la carrera a pie, mi actividad diaria se cuenta en la actividad"carrera a pie" pero también en la actividad"marcha". ¿es normal?

Sí, hemos querido que el usuario pueda medir el avance respecto a su objetivo (por ejemplo, 10.000 pasos) integrando la actividad diaria y la actividad"carrera a pie" en una sola actividad (actividad Marcha)
El usuario verá también la información precisa de su actividad deportiva realizada con el modo espejo en otra actividad.

Si utilizo un nuevo teléfono con mi reloj... ¿cómo lo hago?

Inicie el modo de conexión
Cuando el reloj esté en modo de búsqueda, presione uno de los 2 botones de la parte inferior.
El reloj le propondrá omitir la sincronización con su antiguo teléfono.
Valide apretando el botón de la parte inferior derecha.
El reloj se reinicia en modo de primera sincronización.
Debe seguir de nuevo el procedimiento de primera instalación

Solo deseo sincronizar mis actividades diarias (marcha) con la aplicación decathlon coach. ¿cómo lo hago?

Los datos de las actividades diarias se sincronizan automáticamente a partir de la conexión con la aplicación Decathlon Coach.vídeo

¿cómo se calculan mis actividades diarias?

El reloj mide automáticamente las actividades de marcha y de carrera a pie gracias a un acelerómetro.
Detecta el tipo de movimiento relacionado con la marcha y la carrera a pie y solo medirá estos 2 estilos.
Para obtener la medición más fiable posible, debe tener un paso normal, es decir, con los brazos a lo largo del cuerpo.
Los otros movimientos quedan excluidos (por ejemplo: el reloj no se lleva en la muñeca, etc.).
Es normal que los pasos no se cuenten al mirar el reloj sosteniendo la muñeca al frente.La precisión depende del tipo de suelo y del desnivel.
Si desea una mayor precisión sobre una actividad, acople el reloj con su smartphone.

Tutoriales

Cambiar la pila

-

Fin de vida útil del reloj

Si tu producto no se puede reparar, llévalo a un punto limpio o a cualquier tienda DECATHLON para optimizar su reciclaje.

ONdaily 700

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONdaily 700

Solicitud de asistencia