1530775604_ONdaily-700_Produits_258x258

Ref: 8348669

ONdaily 700

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Cómo conecto mi reloj con la aplicación Runkeeper?
¿Cómo conecto mi reloj con la aplicación Strava?
No consigo conectar mi reloj con la aplicación Decathlon Coach. ¿Cómo lo hago?

PRECISIÓN

Cuando salgo a correr con el reloj, los datos que se graban (con el monitor de actividad) y los datos grabados en la aplicación del smartphone (en modo espejo) no son idénticos. ¿Es normal?
Mis calorías no están a 0 al despertarme, ¿es normal?
¿Cómo modifico los ajustes del reloj?

¿OTRA PREGUNTA?

La pantalla de mi reloj está bloqueada, ¿qué hago?
Cuando hago la carrera a pie, mi actividad diaria se cuenta en la actividad"carrera a pie" pero también en la actividad"marcha". ¿Es normal?
Si utilizo un nuevo teléfono con mi reloj... ¿Cómo lo hago?
Solo deseo sincronizar mis actividades diarias (marcha) con la aplicación Decathlon Coach. ¿Cómo lo hago?
¿Cómo se calculan mis actividades diarias?