ONdaily

REF: 8226451

ONDAILY

2013

ONdaily es un contador de actividad que te acompañará discretamente a lo largo del día midiendo el ejercicio físico que realices diariamente al caminar (número de pasos, distancia, consumo de calorías…).

Gracias a su servicio exclusivo, ONdaily transforma los datos recopilados durante su uso en los logros conseguidos reales, deportivos, calóricos, etc...

Primeros pasos

¿cómo hay que llevar el ondaily?

El ONdaily dispone de un acelerómetro 3D y de un algoritmo especialmente desarrollado para garantizar la precisión de las mediciones sin tener en cuenta la posición del producto. Esto permite llevarlo en el bolsillo, la mochila o el bolso, e incluso colgado del cuello.

Software y aplicaciones

¿qué hay que hacer si onconnect no reconoce el producto?

1. Comprueba que el cable esté bien conectado al reloj y al ordenador.
2. Asegúrate de que utilizas un cable micro-USB que permite la transferencia de datos. Algunos cables micro-USB solo permiten la carga. Son identificables porque tienen el símbolo de un "rayo" en el cable.
3. Comprueba que dispones de la última versión del programa ONconnect:

Si, a pesar de todo, sigues teniendo problemas, contacta con nuestro equipo de Soporte a través de la página "Contactar" que puedes encontrar en la parte de abajo de esta web.

No consigo transferir mis datos.

El ONdaily necesita sin duda una actualización. Para ello hay que:
1. Descargar la última versión del programa ONconnect, haciendo clic en el enlace siguiente.
2. Conectar el ONdaily al ordenador, iniciar el programa ONconnect y desconectar el producto. Los LED se encenderán para indicar que la actualización se ha realizado.

Batería

¿durante cuánto tiempo tengo que cargar la batería del ondaily?

El ONdaily se carga por completo en dos horas y media.
Nota: atención, hay que cargar el producto al menos una vez cada dos meses, si no se utiliza durante un largo periodo de tiempo.

No voy a utilizar el ondaily durante varios meses, ¿hay que hacer algo en especial?

Sí, si no se utiliza el producto durante varios meses, hay que cargarlo de vez en cuando para asegurar el buen funcionamiento de la batería.

Mantenimiento

- Limpieza del producto:
Puedes limpiar el conector con la ayuda de un cepillo de dientes seco.

¿otra pregunta?

¿cuánto tiempo puedo utilizar el ondaily sin transferir las actividades?

El producto puede grabar tu actividad durante 3 semanas, y luego hay que descargar los datos en la web DecathlonCoach con ayuda del programa ONconnect.

Cuando me conecto por primera vez al ondaily, no veo la actividad de los días anteriores, ¿es normal?

La fecha del ONdaily se actualiza con la primera conexión a ONConnect. Si has realizado actividades antes de esta primera sincronización, tendrás que modificar la fecha de dichas sesiones en DecathlonCoach

Después de desconectar el producto del puerto usb, pulso el botón y no se encienden los led, ¿es normal?

Sí, tras la desconexión del puerto USB, el ONdaily necesita unos 5 segundos para volver a ponerse en marcha.

ONdaily

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONdaily