ONdaily

Ref: 8226451

ONdaily

ONdaily es un contador de actividad que te acompañará discretamente a lo largo del día midiendo el ejercicio físico que realices diariamente al caminar (número de pasos, distancia, consumo de calorías…).

Gracias a su servicio exclusivo, ONdaily transforma los datos recopilados durante su uso en los logros conseguidos reales, deportivos, calóricos, etc...

PRIMER USO

¿Cómo hay que llevar el ONdaily?

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Qué hay que hacer si ONConnect no reconoce el producto?
No consigo transferir mis datos.

descarga la app

logo-mac
logo-windows

¿OTRA PREGUNTA?

¿Cuánto tiempo puedo utilizar el ONdaily sin transferir las actividades?
Cuando me conecto por primera vez al ONdaily, no veo la actividad de los días anteriores, ¿es normal?
Después de desconectar el producto del puerto USB, pulso el botón y no se encienden los LED, ¿es normal?