Bicicleta Eléctrica Ciudad NEOMOUV

Ref: 8767979, 8767978

NEOMOUV enara

NEOMOUV ha diseñado esta bicicleta de montaña asistida eléctricamente (MTB AE) para tus recorridos todoterreno más escarpados.

No te pongas más límites, supera todos los obstáculos gracias al motor central de 70Nm. Horquilla de suspensión de 100 mm, frenos hidráulicos, 80 km de autonomía, alarga tus salidas, placer garantizado.

montaje

¿Has elegido la entrega a domicilio de tu bicicleta? En estas instrucciones encontrarás todos nuestros consejos de montaje para tu nueva bicicleta eléctrica Neomouv.

utilización

¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?
¿CUÁNTO TIEMPO ES NECESARIO PARA RECARGAR LA BATERÍA?
¿CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿HAY QUE PEDALEAR PARA ACCIONAR LA ASISTENCIA ELÉCTRICA?
¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE?¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?
¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
¿QUÉ PUEDO HACER SI TENGO UN PROBLEMA CON LA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA YA ESTÉ FUERA DE SERVICIO?
¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA BATERÍA?
¿QUÉ PORTABICICLETAS SIRVE PARA ESTA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿QUÉ ES EL MODO PEATÓN?
¿CÓMO REINICIAR EL CUENTAQUILÓMETROS TRIP?
¿CÓMO CAMBIAR LAS UNIDADES (km/h < > mph)?

mantenimiento

Es necesario realizar un mantenimiento regular para conservar las prestaciones de la bicicleta y prolongar su vida útil; aquí encontrarás todos nuestros consejos de mantenimiento.

1. Asegúrate antes de cada salida de que tienes una presión de los neumáticos entre 1,5 y 2,5 bar (la información de inflado que hay que respetar está escrita en el lateral del neumático).

2. Recarga la batería al menos una vez cada 3 meses.

3. Guarda la batería en un lugar seco, templado y protegido del sol.

4. Limpia la bicicleta con regularidad: desengrasado de la cadena, limpieza del cuadro y de los componentes y lubricación de la cadena. ¡A continuación encontrarás un archivo completo para realizar fácilmente el mantenimiento de la bicicleta! Truco: al realizar el mantenimiento de la bicicleta de forma regular, ¡reduces el riesgo de rotura y de tener que ir al taller!

TENGO UN PROBLEMA

¿Tienes problemas con tu bicicleta? Descubre todas nuestras Preguntas Frecuentes aquí.

ROMPÍ/PERDÍ UNA LLAVE
LA BATERÍA NO SE CARGA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE ACTIVA O FUNCIONA A TROMPICONES
LA AUTONOMÍA ES BAJA O HA DISMINUIDO
LA PANTALLA DE CONTROL NO SE ENCIENDE
LA BICICLETA ES NUEVA Y LA BATERÍA NO SE ENCIENDE
LA PANTALLA DE CONTROL MUESTRA UN MENSAJE DE ERROR
EL INDICADOR DE VELOCIDAD DE MI PANTALLA SIGUE A CERO

MANUALES y certificado ue

Bicicleta Eléctrica MTB Neomouv ENARA

NUESTROS COMPROMISOS de garantía

NEOMOUV garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años en el caso del cuadro, la horquilla, el manillar y la potencia y durante 2 años para los otros componentes (batería, componentes eléctricos y componentes mecánicos, exceptuando las piezas de desgaste) y la mano de obra, a partir de la fecha de compra.

El uso profesional de las bicicletas eléctricas Neomouv no está cubierto por las garantías.