NABAIJI Swimmusic 100 V2

Ref: 8527315, 8505763, 8527314, 8505764, 8563214, 8563213

NABAIJI SWIMMUSIC 100 V2&3

Diseñado para los nadadores de nivel iniciación que quieren relajarse durante la práctica. Escuchar música para evadirse.

El reproductor de MP3 estanco SwimMusic 100 y sus auriculares y accesorios de sujeción te acompañarán con música durante las sesiones de natación para relajarte y evadirte.

PRIMERos pasos

¿Cómo escoger las almohadillas correctas?
¿Que formatos son compatibles con el reproductor?
¿Cómo reseteo el reproductor?

CONEXIÓN

Mi ordenador no reconoce el reproductor Swimmusic 100. ¿Qué puedo hacer?
¿Cómo puedo transferir música a mi reproductor Swimmusic 100?
Los archivos han sido borrando en el ordenador pero no en mi reproductor Swimmusic 100
Mi reproductor no suena tras haberlo cargado y transferido los archivos
Mi reproductor se bloquea, se apaga y vuelve a la primera canción.
No puedo transferir archivos a mi reproductor Swimmusic 100

BATERÍA

¿Cómo cargo la batería de mi reproductor?
Mi reproductor se ha apagado y no puedo cargarlo.
Mi reproductor Nabaiji no responde tras haberlo cargado. ¿Qué puedo hacer?

mantenimiento

CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO: Guardar en su funda de tela alejado de la humedad en un ambiente seco. Asegúrese de recargar el producto al menos una vez cada 3 meses para conservar la vida útil de la batería.

CONSEJOS DE CUIDADO: La presencia de agua en el canal auditivo deteriora significativamente la calidad de la escucha. Para una escucha óptima, recuerde colocar los auriculares en un lugar seco (sin agua en los oídos), le recomendamos que use un gorro de silicona para ayudar a que los auriculares se queden en su lugar. Recuerde enjuagar los auriculares y las almohadillas después de cada uso y secarlos completamente.

¿ALGUNA OTRA DUDA?

Se me han mojado los auriculares. ¿Qué hago?
Je perçois un volume sonore trop faible sur mon Nabaiji Swimmusic 100.
El sonido de mi reproductor varía en el agua. ¿Qué puedo hacer?
¿Es posible conectar otros auriculares a mi reproductor?

tutoriales

Reproductor MP3 estanco natación NABAIJI 2GB