Swimmusic 100 V1.1

Ref: 8505758, 8505755, 8505756, 8505757

NABAIJI SWIMMUSIC 100 V1.1

Diseñado para los nadadores de nivel iniciación que quieren relajarse durante la práctica de la natación.

Escuchar música para evadirse.

PRIMEROS PASOS

¿Cómo escoger las almohadillas correctas?
¿Que formatos son compatibles con el reproductor?
¿Cómo reseteo el reproductor?

CONEXIÓN

¿Cómo puedo transferir música a mi reproductor Swimmusic 100?
Mi ordenador no reconoce el reproductor Swimmusic 100. ¿Qué puedo hacer?
Los archivos han sido borrando en el ordenador pero no en mi reproductor Swimmusic 100
Mi reproductor no suena tras haberlo cargado y transferido los archivos
Mi reproductor se bloquea, se apaga y vuelve a la primera canción.
No puedo transferir archivos a mi reproductor Swimmusic 100

BATERÍA

¿Cómo cargo la batería de mi reproductor?
Autonomía
Mi reproductor se ha apagado y no puedo cargarlo.
Mi reproductor Nabaiji no responde tras haberlo cargado. ¿Qué puedo hacer?

mantenimiento

CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO: Manténgase alejado de la humedad en un ambiente seco. Asegúrese de recargar el producto al menos una vez cada 3 meses para conservar la vida útil de la batería.

CONSEJOS DE CUIDADO: Para un uso óptimo, asegúrese de que los canales auditivos y las orejeras estén libres de agua. Después de cada uso, enjuague su dispositivo con agua limpia, más abundantemente después de su uso en agua salada.

¿ALGUNA OTRA DUDA?

Se me han mojado los auriculares. ¿Qué hago?
El volumen es mas bajo de lo habitual en mi Nabaiji Swimmusic 100.
El sonido de mi reproductor varía en el agua. ¿Qué puedo hacer?
¿Es posible conectar otros auriculares a mi reproductor?

tutoriales