SL 500

Ref: 8548394

Reloj para natación
NABAIJI SL500

Nuestros equipos de diseño han creado el reloj SL500 para nadadores en perfeccionamiento que deseen variar sus sesiones, centrarse en su progreso y natación.

¿Cansado de contar tus largos, de calcular la distancia recorrida? El algoritmo exclusivo del reloj SL500 permite contar en la piscina, independientemente del estilo, crol, braza, espalda o mariposa.

1. Utilización

¿Cómo encender el reloj por primera vez?
¿Cómo configuro mi reloj cuando lo inicio por primera vez?
¿Cuáles son las diferentes pantallas de mi reloj y cómo puedo acceder a ellas?
¿Cómo se pueden modificar los valores disponibles en pantalla durante la actividad?
¿Cómo me coloco el reloj correctamente en la muñeca?
¿Cómo utilizo mi producto?
¿Cómo configurar la longitud de la piscina?
¿Qué estilos de natación puede medir mi reloj?
¿Puede mi reloj conservar el historial de mis diferentes sesiones de natación?
¿Puedo usar mi reloj en lagos, mares, ríos o en piscinas que no sean de 25/33/50 m?

2. PRECISIÓN

¿Cómo optimizar la precisión de la medición de la longitud y la distancia?

4. tutoriales

Cambiar la pila
Cambiar la correa
Cambiar la tapa trasera

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

Nabaiji SL500

manuales