myGeonaute Connect

IMPORTANTE: La aplicación ha sido reemplazada por DECATHLON CONNECT y pronto se retirará de las plataformas de descarga de ANDROID e IOS.
A partir de ahora, para conectar su reloj GPS DECATHLON ONmove 200, ONmove 220, ONmove 500 o su báscula conectada Scale 700, instale DECATHLON CONNECT.

descarga la aplicación

logo-android
logo-ios

información general

Para que sirve la aplicación myGeonaute connect
¿Por qué tengo que permitir que la aplicación acceda a mi ubicación?
¿Por qué necesito permitir que la aplicación acceda al almacenamiento de mi dispositivo?

mi cuenta de usuario

¿Cómo funciona mi cuenta Decathlon?
He olvidado mi contraseña
¿Cómo modifico mi contraseña?
¿Cómo elimino mi cuenta Decathlon?

tengo un problema

¿Qué dispositivos son compatibles con la aplicación?
¿Puedo conectar varios dispositivos a través del bluetooth de mi smartphone?
¿La aplicación está disponible en distintos idiomas?
¿Tengo que conectar mi dispositivo desde la aplicación o a través de la configuración del teléfono?
Mi smartphone dispone de una versión compatible de sistema operativo y bluetooth low energy pero aun así, no puedo utilizar la aplicación
No veo mis sesiones cuando sincronizo el reloj