Trek 500

Ref: 8560560

FORCLAZ MW TREK 500

2020

Para la práctica del trekking y de deportes de montaña, para conocer la altitud y controlar el esfuerzo gracias al desnivel y a la velocidad de ascenso.

Un altímetro de muñeca preciso y con un precio asequible, para gestionar mejor tu esfuerzo en montaña.

Inicio, idioma y modos

Qué idiomas están disponibles y cómo se realiza el ajuste?

Los relojes de montaña MW tienen 2 idiomas (francés o inglés).

El idioma se puede configurar durante el primer inicio o mediante el menú de información.

Se puede acceder a este menú manteniendo presionados los 4 botones durante 3 segundos. Esto activa el modo INFO que contiene la versión del software, la configuración del idioma y la posibilidad de restaurar el reloj a la configuración de fábrica (RESET).

Mi reloj esta apagado, ¿porqué?

Los relojes de montaña MW tienen un modo de espera para ahorrar batería cuando no se usan durante mucho tiempo.

Este modo está habilitado de forma predeterminada de serie para garantizar la máxima duración de la batería al realizar la compra.

Para salir del modo de espera, presione el botón START / STOP durante 3 segundos y espere a que la animación se desplace completamente en la pantalla
( 4 líneas + tono de llamada).

Proceda de la misma manera para poner el reloj en modo de espera.

Nota: en el modo de espera, la pantalla permanece apagada pero la hora, la fecha y los ajustes siguen activos. No es necesario reajustar el reloj.

Cómo borrar la memoria y restaurar la configuración de fabrica

En caso de problemas o si un técnico lo invita a hacerlo, es posible realizar un reinicio (modo de fábrica) manteniendo presionados los 4 botones.

Esto activa el modo INFO que contiene la versión del software, la configuración del idioma y la posibilidad de restaurar el reloj a la configuración de fábrica (RESET).

Altímetro

¿qué es el desnivel acumulado (positivo o negativo)?

El desnivel corresponde a una diferencia de altura entre dos puntos. También hablamos de diferencia de altitud.

El desnivel positivo o negativo también llamada desnivel acumulado (positivo o negativo) corresponde a la suma de los desniveles de un mismo signo, es decir, la subida acumulada (desnivel positivo) o el descenso (desnivel negativo) de un recorrido.

Estos datos están disponibles al grabar una sesión o después de su salida si los ha guardado en la memoria.

Cómo ajustar la altitud

Antes de cada salida y, en particular, si el clima es cambiante, se debe ajustar el altímetro.

Este ajuste se realiza en el modo de altímetro (primer modo después del modo de hora) presionando el botón luz/ajustes durante 3 segundos.

Puede seleccionar las unidades y luego validarlas para luego ajustar la altitud siguiendo los iconos + y - en la pantalla.  Recuerde validar
usando el botón START / STOP.

Nota: ajustar la altitud durante una grabación no afecta el cálculo de las diferencias de altura.

¿porqué la altitud varía si no me desplazo?

Los relojes de montaña MW utilizan un sensor barométrico para medir la presión ambiental y determinar la altitud.

Es probable que la presión cambie según el clima (cambios durante varias horas o minutos) o una presión excesiva debido al viento fuerte o al agua (natación, ducha, movimientos muy rápidos en contra del viento).

Por tanto, estos fenómenos inducen un cambio de altitud calculado por el reloj que puede ser de varios metros. En el caso particular de la natación, recuerde dejar de registrar el recorrido para no distorsionar el cálculo de velocidades verticales y diferencias de altura.

Almacenamiento y memoria

¿cómo y porqué grabar un recorrido?

La grabación de sesiones está disponible en el menú del altímetro.

Permite acceder a diversas medidas adicionales al altímetro como desniveles positivos y negativos, tiempos de ascenso y descenso, etc... (consulte las instrucciones).

Al final de la sesión, es posible guardar la sesión (1 en el modelo MW TREK 500 y hasta 10 en el modelo MW TREK 900).

La grabación de la sesión también le permite acumular la diferencia de altitud positiva total de todas sus sesiones grabadas (incluso si se eliminan posteriormente), así como la altitud máxima alcanzada, todas las sesiones combinadas.

¿los relojes mw guardan el recorrido gps?

No, nuestros relojes no tienen GPS y no pueden calcular la posición.

Por lo tanto, no hay posibilidad de recuperar un rastro GPX del reloj.

Para ello, disponemos otra gama de relojes con GPS integrado.

¿los relojes mw disponen de conectividad?

No, nuestros relojes se han desarrollado para proporcionar una herramienta de medición sencilla y asequible para sus actividades de montaña.

Por lo tanto, no están conectados y, por lo tanto, no es posible recuperar la información presente en la memoria.

Batería

¿cómo cambio la pila de mi reloj de montaña mw?

La sustitución de la batería se realiza sin herramientas, utilizando una moneda.

1 / Gire la tapa de la batería para colocar el cursor marcado con un punto delante del símbolo de "candado abierto".

2 / utilizando un bolígrafo o una punta, retire la batería usada y cámbiela por una nueva (texto hacia el exterior).

3 / Vuelva a colocar la tapa de la batería asegurando la presencia del sello

4 / Gire la tapa en el sentido de las agujas del reloj para bloquearla (posición "candado cerrado").

5 / Reinicie el reloj presionando el botón START / STOP durante 3 segundos.

¿qué tipo de pila utiliza el reloj?

Nuestros relojes son compatibles con cualquier marca de batería en formato CR2032.

¡ATENCIÓN! Nunca permita que un niño manipule este tipo de batería (riesgo de ingestión)

¿los relojes de montaña mw son recargables?

No, nuestros relojes utilizan pilas de litio que les permiten funcionar entre 12 y 24 meses dependiendo de su uso (mayor consumo en modo grabación)

Resistencia

¿los relojes de montaña mw son resistentes al agua?

Sí, todos los relojes MW son resistentes al agua hasta 5 ATM y probados según un estándar internacional.

¡Puedes bañarte con él sin preocupaciones!

¿que tipo de cristal es utilizado en estos relojes? ¿es resistente a los arañazos?

El modelo MW Trek 500 utiliza un vidrio mineral que proporciona una resistencia superior a los vidrios "plásticos" (PC o PMMA).

El modelo MW Trek 900 utiliza un cristal "zafiro" incluso superior y que es el referente del mercado en cuanto a resistencia al rayado.

pile

Piezas de repuesto

¿Necesitas pilas de repuesto para tu reloj?

MW Trek 500 et 900

Formulario de asistencia

¿QUIERES CONTACTAR CON NOSOTROS?