G-EYE 500 - 900 (2017) - Mando a distancia

Ref: 8387342

MANDO A DISTANCIA
G-EYE 500/900

2017

Primeros pasos

¿cómo emparejar el mando a distancia con la cámara?

Para emparejar el mando a distancia con la cámara:
- Encienda la cámara
- Menú: configuración general
- Mando a distancia: ENCENDIDO

En el control remoto:
Pulse brevemente los botones rojo y gris a la vez.El mando a distancia está emparejado.

Para utilizar el mando a distancia, salga del modo de emparejamiento haciendo clic en cualquier botón del mando a distancia
.
Para utilizar el modo de pausa del mando a distancia, recuerde que debe activarlo en la cámara.

Es posible utilizar a la vez el mando a distancia y la aplicación G-EYE Connect para controlar la cámara de forma remota.

Batería

¿cómo cambiar la pila del mando a distancia?

La duración de la batería depende del uso de la cámara. Para cambiar la batería:
1.Retire la pinza
2.Retire los 6 tornillos
3.Cambie la batería de tipo CR2032
4.Vuelva a poner correctamente la tapa estanca
5.Revisa la placa posterior.

G-EYE 500 - 900 (2017) - Mando a distancia