Lampe BL400 : notice, réparation

REF: 8492085, 8486872

Lámpara BL400

2024

Creemos firmemente que el ciclo de vida de un producto no termina cuando éste sufre daños. Es por eso que te ofrecemos soluciones para utilizar, mantener y reparar adecuadamente tu producto, lo que te permitirá aumentar su vida útil.

Estoy usando mi lámpara por primera vez.

¿La lámpara ofrece varios modos de iluminación?

Su lámpara está equipada con cinco modos de iluminación distintos para adaptarse a diversas condiciones y preferencias de iluminación:

• Modo de 20 lúmenes (Rojo): Este modo rojo suave es ideal para preservar la visión nocturna al tiempo que proporciona una iluminación discreta y práctica para diversas actividades de acampada u observación.
  • Modo Cálido 30 lúmenes: Esta configuración de luz cálida crea un ambiente agradable y relajante, perfecto para momentos de relax en el camping o en la tienda.
  • Modo de 100 lúmenes: para aumentar el brillo sin reflejos, este modo proporciona una iluminación media, adecuada para tareas comunes al aire libre como cocinar, leer o moverse por el campamento.
  • Modo de 200 lúmenes: esta mayor intensidad de luz es ideal para iluminar eficazmente áreas más grandes alrededor del campamento, proporcionando mayor visibilidad para actividades grupales o viajes nocturnos.
  • Modo de 400 lúmenes: con esta salida de luz máxima, este modo proporciona una iluminación intensa, perfecta para situaciones en las que se necesita mayor visibilidad, como caminatas nocturnas o búsqueda de objetos perdidos.

Difusor de 360 ​​grados:
La lámpara está equipada con un difusor de luz de 360 ​​grados para una distribución uniforme de la luz. Esta característica garantiza una iluminación igual en todas las direcciones, creando un ambiente de iluminación completo y homogéneo para su espacio de acampada.

Lampara BL400 : manual reparacion
¿Cuánto dura la lámpara de camping con una carga completa?

Su lámpara ofrece autonomía variable según el modo de iluminación elegido, garantizando un tiempo de uso prolongado para una amplia variedad de situaciones:

• Modo 400 lúmenes: hasta 3 horas y 30 minutos de iluminación continua,
  • Modo de 200 lúmenes: hasta 6 horas de iluminación,
  • Modo de 100 lúmenes: hasta 10 horas de iluminación,
  • Modo de 30 lúmenes: hasta 34 horas de iluminación continua,
  • Modo 20 lúmenes (Rojo): hasta 25 horas de iluminación en luz roja.

Lampara BL400 : manual reparacion
¿Hay una batería externa integrada en mi lámpara?

Con una capacidad de 5200 mAh, su lámpara está formada por una batería extraíble con 2 salidas (USB y USB C).

Esta batería puede tener función de batería externa con una salida de 1,2 A. Para poder controlar su estado, un indicador de 4 luces nocturnas te permite conocer su estado.

Lampara BL400 : manual reparacion
¿La lámpara es resistente al agua para usarse en climas húmedos?

Su luz tiene clasificación IPX4, lo que significa que está diseñada para resistir la lluvia en todas las condiciones. Esta clasificación garantiza una protección eficaz contra salpicaduras de agua provenientes de todas direcciones, incluso en ambientes donde la lluvia puede ser intensa o persistente.

Lampara BL400 : manual reparacion
¿Cuál es la garantía de mi lámpara?

Garantia de 2 años.

Lampara BL400 : manual, reparacion

Matenimiento

Es posible que después de pasar una noche fuera bajo la lluvia o caer cerca de un charco de barro, tu lámpara esté ligeramente sucia. ¡Que no cunda el pánico, es súper sencillo! Te aconsejamos que utilices un paño seco para eliminar la mayor parte y un paño húmedo para eliminar los últimos restos.

Lampara BL400 : manual, reparacion

Reparación

Te proporcionamos recambios para que puedas disfrutar el mayor tiempo posible de la lámpara.

Por eso hemos diseñado una batería para su lámpara BL400 que puede utilizarse como batería de repuesto o adicional.