Kick and Run Kupima

Ref: 8584291

Cronómetro para Atletismo
Kalenji Kick and Run

Un cronómetro revolucionario diseñado para que nuestros jóvenes atletas pongan a prueba su velocidad en recorridos con líneas idénticas de salida y de meta.

Con Kick & Run, tu pie es el que maneja el tiempo. Con este innovador cronómetro de precisión centesimal, disfrutarás del placer del rendimiento solo o en equipo, en el club, en el colegio o en casa.

mantenimiento

Para mantener limpia la pantalla del cronómetro y la base, se recomienda limpiarlos con un trapo húmedo.

tutoriales

Cambiar la pila
Rayadura en el vidrio
Fin de la vida útil del producto

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

Cronometro Kalenji Kick and Run

manuales