HRB 500

Ref: 8642151

Kalenji HRB 500

Nuestro equipo ha diseñado este brazalete para monitorizar tu frecuencia cardíaca conectándolo mediante Bluetooth a tu reloj inteligente o a tu smartphone

Disfruta de la comodidad durante la práctica. Gracias a su posición en el brazo, olvídate del sensor durante tu sesión deportiva

Gracias a la ultima actualización de firmware, dispone de conectividad BLE y ANT+

primeros pasos

¿Cómo me coloco el brazalete pulsómetro correctamente en el brazo?
¿Cómo enciendo y apago el producto?
¿A qué corresponde cada color de LED del producto?
¿Cómo inicio una actividad en Decathlon Coach con mi HRB 500?
¿Cómo se calculan las zonas de esfuerzo en Decathlon Coach?
¿Por qué se interrumpe mi sesión durante mi entrenamiento con Decathlon Coach?

CONEXIÓN BLUETOOTH / ANt+

¿Cómo emparejo el producto con mi aplicación?
¿Cómo sé si mi producto está actualizado y tiene la función ANT+?
¿Por qué mi cinturón no aparece en la lista de dispositivos Bluetooth de mi teléfono?
¿Con qué teléfonos y aplicaciones es compatible el cinturón?
¿Cuáles son las funciones que se transmiten por Bluetooth?
¿Por qué mi aplicación pierde la señal de frecuencia cardíaca?
¿Por qué mi HRB 500 no se empareja con mi reloj, cinta de correr u otro equipo que tengo en casa?

mantenimiento

- Limpieza del reloj:
Para mantener limpio el cristal de su reloj, se recomienda limpiarlo con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj:
Puedes cargar tu reloj utilizando el cable USB suministrado con su reloj en un ordenador o en cualquier toma de corriente USB.

PRECISIÓN

¿El pulsómetro óptico del Kalenji HRB500 es adecuado para todos los deportes?
¿Puedo nadar con el Kalenji HRB500?
¿El pulsómetro óptico del Kalenji HRB500 funciona en todos los tipos de piel?
¿Por qué mi frecuencia cardíaca no es correcta?

piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu brazalete conectado?

HRB 500

prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

HRB 500

manuales y certificado ue