Kalenji HB 500

Ref: 8488835

BANDA CON AURICULARES
KALENJI HEADBAND 500

Diseñamos esta banda con auriculares bluetooth para que puedas disfrutar de tus canciones favoritas mientras corres. Están diseñados para ser estable y ofrecer una conexión bluetooth sencilla y fiable.

Aquí tienes toda la información que te permitirá sacarle el máximo partido a tus auriculares.

PRIMERA UTILIZACIÓN

CÓMO EMPAREJAR SU BANDA BLUETOOTH A SU SMARTPHONE

MANTENIMIENTO

La parte textil de la banda bluetooth se puede lavar en la lavadora.

La parte electrónica (los dos módulos de plástico negro y azul) no se pueden meter en la lavadora. Retire los módulos electrónicos de la banda y luego lávela a 30°C max. con su detergente habitual.
- No use un suavizante.
- No planchar y no usar secadora

UTILIZACIÓN

CÓMO CONECTAR LA BANDA BLUETOOTH HABITUALMENTE
EN OCASIONES HAY CORTES EN LA REPRODUCCIÓN DE LA MÚSICA. ¿CÓMO PUEDE EVITARSE?
¿CÓMO PUEDO EMPAREJAR LOS AURICULARES A MI ORDENADOR?
¿COMO PUEDO LAVAR MI BANDA BLUETOOTH?

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

BANDA CON AURICULARES KALENJI HB 500

MANUALES Y CERTIFICADO uE