Ecouteurs Kalenji 900

Ref: 8545699, 8554468

AURICULARES INALÁMBRICOS
KALENJI 900 BLUETOOTH

Diseñamos los auriculares KALENJI 900 para que puedas disfrutar de tus canciones favoritas mientras corres. Están diseñados para ser estables y ofrecer una conexión bluetooth sencilla y fiable.

Auriculares compatibles con cualquier smartphone, permanecen bien colocados en las orejas (incluso si sudas o hace mal tiempo), batería autónoma de 8h y un kit manos libres: ¡diseñados para ti!

Aquí tienes toda la información que te permitirá sacarle el máximo partido a tus auriculares.

PRIMERA UTILIZACIÓN

CÓMO COLOCAR CORRECTAMENTE LOS AURICULARES
CÓMO EMPAREJAR SUS AURICULARES KALENJI 900 A SU SMARTPHONE

UTILIZACIÓN

CÓMO CONECTAR LOS AURICULARES KALENJI 900 HABITUALMENTE
EN OCASIONES HAY CORTES EN LA REPRODUCCIÓN DE LA MÚSICA. ¿CÓMO PUEDE EVITARSE?
¿CÓMO PUEDO EMPAREJAR LOS AURICULARES A MI ORDENADOR?

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

AURICULARES INALÁMBRICOS KALENJI 900 BLUETOOTH

MANUALES Y CERTIFICADO uE