Ecouteurs Kalenji 500

Ref: 8563516, 8586559

AURICULARES bluetooth
KALENJI 500

Hemos diseñado estos auriculares para aportarte estabilidad y confort mientras corres con música. Son resistentes a la lluvia y a la sudoración.

Auriculares compatibles con cualquier smartphone, permanecen bien colocados en los oídos (incluso si sudas o hace mal tiempo), con una batería de 4 h y un kit de manos libres.

PRIMERA UTILIZACIÓN

CÓMO COLOCAR CORRECTAMENTE LOS AURICULARES
CÓMO EMPAREJAR SUS AURICULARES KALENJI 500 A SU SMARTPHONE
CÓMO CONECTAR LOS AURICULARES KALENJI 500 HABITUALMENTE
EN OCASIONES HAY CORTES EN LA REPRODUCCIÓN DE LA MÚSICA. ¿CÓMO PUEDE EVITARSE?

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

AURICULARES KALENJI 500 BLUETOOTH

manuales y certificado ue