RUN100E-VERSIÓN A

Ref: 8734772

INITIAL RUN

Una cinta de correr plegable para ofrecerte una nueva experiencia mientras corres. Al ser tan compacta se integra perfectamente en cualquier hogar.

¿Quieres una cinta que ocupe poco espacio, pero sin renunciar a las prestaciones? La INITIAL RUN combina conectividad, diseño elegante y plegado compacto.

SUS VENTAJAS:
Progresa gracias a su velocidad regulable de 1 a 12 km/h.
Superficie de carrera idónea de 45 cm de ancho y 120 cm de largo.
Programas disponibles a través de la aplicación Domyos E Connected.
Compatible con Domyos E Connected y las aplicaciones externas Kinomap y Zwift.
Plegado compacto, almacenamiento horizontal y vertical.
Producto ya ensamblado, no requiere montaje.
Peso máximo del usuario 100 kg. Uso doméstico, 5 horas semanales.

Montaje

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

Primeros pasos

Para ayudarte en tus primeros usos, aquí encontrarás todos nuestros consejos para poner en marcha el aparato y practicar con él.

Cómo poner en marcha el producto
Consejos de uso

Mantenimiento

Él cuida de ti, así que ¿por qué no cuidas tú de él? Para conservar las prestaciones del producto y prologar su vida útil, es necesario realizar un mantenimiento regular; aquí encontrarás todos nuestros consejos de mantenimiento.

Limpieza después de cada uso
Mantenimiento regular o mensaje" service"
Consejos de guardado
Restricción de uso
Centrado de la cinta de correr
Cómo comprobar si la tensión de la cinta de correr es la correcta
Lubricación de la tabla de correr
Consejos de mantenimiento preventivo

Tengo un problema

¿Tu aparato está correctamente montado, pero tienes dificultades para usarlo? Descubre todas nuestras soluciones aquí.

Cómo saber la distancia y las horas recorridas en la cinta de correr
Cómo activar/desactivar el aviso sonoro de la consola
Cómo emparejar el mando a distancia
Qué función tiene el puerto "usb"
La cinta no se enciende
La cinta de correr hace ruido
Cuando subo a la cinta de correr, la velocidad se reduce
La cinta de correr se apaga durante el uso
Tengo un problema con el cinturón pulsómetro
Problema con la aplicación
Aparece en la pantalla la palabra "service"

Diagrama de despiece

INITIAL RUN

Piezas de repuesto

¿NECESITAS UN REPUESTO PARA TU CINTA DE CORRER ?

INITIAL RUN

Manuales

INITIAL RUN

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.