fro 500

Ref: 8578613

INITIAL BIKE

2023

Esta página está aquí para ayudarte a utilizar tu INITIAL BIKE

Encontrarás consejos sobre el montaje, puesta en marcha, mantenimiento, resolución de problemas y reparación de tu bicicleta estática.

Primer uso

Funcionamiento de la rueda de tirar y girar.

El dial "Tirar y girar" le permite colocar la bicicleta en posición de almacenamiento, ajustar la altura del sillín y mantener el tubo del sillín en su posición, sin tener que desenroscarlo por completo.

Desenroscar: Al girar la rueda (1) en sentido antihorario, la rosca (2) gira en la rosca y la zona de contacto (3) se desprende del tubo del sillín. Este último se mantiene en posición mediante el pasador de centrado (4). Ahora basta con tirar de la rueda (1) para que la orejeta (4) se retraiga y suelte el tubo.

Atornillado: El pasador de centrado (4) es empujado por un resorte y se coloca automáticamente en su lugar cuando se encuentra con un orificio de ajuste. Luego simplemente gire la rueda (1) en el sentido de las agujas del reloj para que la rosca (2) se enrosque en la rosca y la zona de contacto (3) encaje firmemente en el tubo del sillín.

Première utilisation
Plegar y mover

La bicicleta se pliega para ocupar poco espacio cuando no está en uso.
Gire el sillín para ponerlo en posición de almacenamiento (1). Tire del manillar hacia atrás (2), la bicicleta se apoya en la pata trasera y la pata plegable pasa a la posición de almacenamiento (3). Para moverla, tire nuevamente del manillar, la bicicleta se apoya en las puntas de los pies rodantes (4), ahora puede guardar o mover su bicicleta.

Haga clic en el botón para ver el vídeo.

Déplacement
Desplegado

Para desplegar la bicicleta, gire el sillín (1) a la posición de uso desenroscando el dial “tirar y girar”. Luego empuje ligeramente la pata delantera de la bicicleta (2) con el pie. La bicicleta se coloca en la posición de práctica (3) gracias a su peso.

Haga clic en el botón para ver el vídeo.

Dépliage
Uso de la consola

La consola se enciende automáticamente tan pronto como comienzas a pedalear.
El botón (1) es táctil, aparece y funciona sólo cuando la consola está encendida.
Al encender la información se desplaza cada tres segundos, presione el botón (1) para congelar la información.
Pulse de nuevo el botón (1) para volver a desplazarse por la información.

La consola entra en modo pausa 2 segundos después de que dejas de pedalear y la pantalla comienza a parpadear.
Si continúa pedaleando, la consola sale del modo de pausa.
Si presiona el botón (1) durante 3 segundos, la consola se apaga.
La consola se apaga sola después de 2 minutos de inactividad.

console

Mantenimiento

Él te cuida, entonces ¿por qué tú no deberías hacerlo? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y extender su vida útil, encuentre todos nuestros consejos de mantenimiento aquí.

Consejos de almacenamiento

No dejar en un lugar húmedo.
No almacenar al aire libre.

Restricción de uso

Peso máximo del usuario: 100 kg.
Sólo uso doméstico.

Consejos de mantenimiento

1. Limpia los restos de transpiración de tu producto después de cada sesión y quita el polvo periódicamente con un paño suave.

2. Compruebe periódicamente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos según la guía del usuario.

Tengo un problema

¿Está su dispositivo montado correctamente pero tiene dificultades para usarlo? Encuentre todas nuestras preguntas frecuentes aquí.

La consola parpadea

Si la consola parpadea cuando pedaleas, no está detectando el pedaleo. Desenchufe y verifique las conexiones que realizó en la parte inferior del tubo del vástago (paso 4 de las instrucciones de ensamblaje) y en la parte posterior de la consola (paso 6 de las instrucciones de ensamblaje).

Si el problema persiste, envíe una solicitud de soporte haciendo clic en el botón más abajo en esta página.

Mi consola no enciende

Tu consola no se enciende cuando pedaleas.
Primero, presione el botón en la parte posterior de la consola en la parte inferior central. La consola debería encenderse:
La consola aún no enciende, revisa las baterías. Para ello retira la tapa que se encuentra en la parte trasera de la consola, comprueba que las baterías tengan buen contacto con su soporte. También puedes probar con pilas nuevas.
La consola se enciende al presionar el botón, esto significa que no recibe la información de que estás pedaleando, debes verificar la conexión del sensor de velocidad. Desatornille los tornillos que sujetan la consola y asegúrese de que la consola esté conectada correctamente.

Si tras estas comprobaciones la consola sigue sin encenderse, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Decathlon.

INITIAL BIKE : notice, réparation

Mi bicicleta hace ruido

Compruebe que los tornillos visibles y las perillas de ajuste estén suficientemente apretados.
Si los tornillos no están lo suficientemente apretados, las piezas pueden moverse y causar ruido.
También te invitamos a comprobar la estabilidad de tu bicicleta.

Mon vélo fait du bruit
Mi bicicleta no es estable

Su bicicleta está equipada con tapones para los pies asimétricos (1) que le permiten mantenerse estable en diferentes tipos de terreno.
Para ajustar la configuración, simplemente gire las puntas de las patas (1) para estabilizar la bicicleta.
Es aconsejable asegurarse de que la rueda de “tirar y girar” (2) esté bien apretada para una estabilidad óptima.

Mon vélo n'est pas stable
La resistencia no varía

Compruebe que se haya retirado la cuña negra durante el paso 4 de las instrucciones de montaje.

Si el problema persiste, envíe una solicitud de soporte haciendo clic en el botón más abajo en esta página.

La résistance ne varie pas
Escucho un chasquido con cada revolución del pedal.

Es posible que las roscas del pedal y la biela no se hayan asentado correctamente.

Para solucionar este problema, afloje los pedales dos vueltas y luego vuelva a apretarlos con mucha fuerza.

J'ai un probleme
Tengo un problema con mi aplicación de cardio fitness.

¿Su dispositivo funciona normalmente pero tiene problemas con su aplicación? Encuentre nuestras soluciones haciendo clic en el botón “MI APLICACIÓN”.

Lista de códigos de error

Esta consola tiene dos códigos de error:
“E00”: Es necesario cambiar las baterías de la consola. Simplemente retira la cubierta en la parte posterior de la consola para realizar el cambio.
“E01”: Se debe cambiar la consola. Por favor contacta con el soporte de Decathlon.

Puede eliminar la visualización del código de error manteniendo presionado el botón de la consola durante 4 segundos.

FRO 500

Manuales

• NOTICES

¿Necesita instrucciones del producto? Haga clic en descargar.

• Notices

¿Necesita un diagrama del producto? Haga clic en descargar.

FRO 500

Nuestros compromisos

Domyos garantiza su producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para el resto de piezas y mano de obra a partir de la fecha de compra, tomando como prueba la fecha del recibo.