hg compact 2021

Ref: 8484134

HOME GYM COMPACT

2019

Este Home gym compact ha sido desarrollado por nuestros coachs y nuestro equipo de diseño para realizar sesiones de musculación con cargas guiadas en casa.

¿Necesitas que te dirijan durante las sesiones de musculación? Déjate guiar por la Home Gym y descubre numerosas posibilidades de ejercicios para realizar tus sesiones con toda seguridad.

SUS VENTAJAS:

POLIVALENCIA: Trabaja con toda seguridad el conjunto de los músculos del cuerpo.

COMPACTO: Ocupa el mínimo espacio en el suelo con brazos y asiento doblados.

AJUSTABLE: Ajuste del peso cada 5 kg, hasta 60 kg.

ESTABILIDAD: 2 patas ajustables detrás para asegurar la estabilidad del producto

MODULARIDAD: Asiento ajustable y plegable Calapiés plegable para la tracción horizontal

Montaje

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu producto, haz clic en el vídeo que te guiará por las diferentes fases del montaje.

Vidéo de montage Home Gym

Mantenimiento

Restriciones de uso

Peso maximo del usuario: 130kg.

Uso domestico únicamente

Consejos de mantenimiento

1. Después de montar el producto y antes de cada uso, verifica que los tornillos y pasadores estén bien apretados y no sobresalgan.

2. Usa una toalla mientras haces ejercicio y limpia con un paño suave (humedecido con agua) después de cada uso.

Consejos de guardado

No guardar en exterior ni en un lugar expuesto a la humedad.

Tengo un problema

Los cables no se desplazan correctamente por las poleas

Puede deberse a un montaje incorrecto de los cables

=>Comprueba que los cables se han montado correctamente según el manual de montaje.

Me cuesta demasiado tirar de la carga seleccionada

Puede deberse a un problema de montaje :

=>Comprueba que los tornillos que sujetan las poleas no estén apretados excesivamente,

=>Comprueba que los cables no se hayan salido de las poleas o de sus guias,

=>Comprueba que los cables se han montado correctamente según el manual de montaje.

Mi home gym compact hace ruido

Esto puede estar causado por:

1. Los tornillos no están bien apretados:

=>Verificar que todos los tornillos visibles estén correctamente apretados.

2. Falta de lubricación:

=> Lubrica los brazos y la guia de pesos si fuera necesario con un spray lubricante de silicona.

No sé dónde colocar los seguros anti-pellizco

=> Los anti-pellizco grandes se colocan cuando las poleas están dentro del tubo.

=> Los anti-pellizco pequeños se colocan en las partes planas.

Los cables estan destensados

Con el tiempo los cables se dan ligeramente de sí y su longitud aumenta levemente. Esto puede causar que los cables pierdan la tensión inicial:

=>Para ajustar la tensión del cable, baje el mosquetón de 1, o incluso 2 eslabones, de la cadena hasta que la tensión del conjunto sea correcta.

HOME GYM ROUGE
HOME GYM ROUGE

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

HOME GYM COMPACT (2022)

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.