Gorro Bluetooth KALENJI

Ref: 8393529

GORRO DE RUNNING CON BLUETOOTH KALENJI

2018

Concebido para proteger y aislar la cabeza de los CORREDORES con tiempo frío.

Protégete del frío y escucha tu música sin cables.

Mantenimiento

La parte textil de tu gorro bluetooth se puede lavar en la lavadora.

La parte electrónica (los dos módulos de plástico negro y azul) no se pueden meter en la lavadora. Retire los módulos electrónicos del gorro y luego lávelo a 30°C max. con su detergente habitual.
- No use un suavizante.
- No planchar y no usar secadora

GORRO DE RUNNING BLUETOOTH KALENJI

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.
Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

GORRO DE RUNNING BLUETOOTH KALENJI