GEONAUTE GEYE app

GEYE APP

La aplicación G-Eye APP le permite controlar únicamente las cámaras G-Eye 2 ESCAPE y G-Eye 2 ULTIMATE mediante WIFI.

Después de emparejar mediante wifi con tu smartphone :

-Puede configurar fácilmente su cámara usando la distancia : modifica todos los parámetros de foto (resolución, ángulos de visión) y video (formato, ángulo, etc.) así como los parámetros generales de tu cámara.

-Iniciar, detener un video o foto.

-Activar, desactivar el zoom digital a distancia para apuntar mejor a un objeto o una acción deportiva.

- No se pierda ninguna toma al verificar el encuadre correcto de su cámara en vivo al ver la grabación en vivo en su teléfono inteligente.

- Admire sus fotos en vivo en su teléfono inteligente o videos deportivos que que ha tomado: todas sus fotos y videos almacenados en su cámara se pueden leer en su teléfono inteligente sin necesidad de transferirlos.

-Descárguelos de manera muy simple en su teléfono inteligente y compártalos con sus amigos en Facebook.

-La función la edición te permite seleccionar y cortar los mejores momentos de tu video.

logo-android
logo-ios
GEYE App

Formulario de asistencia

¡Quieres ponerte en contacto con nosotros?