G-EYE 900 (2017)

Ref: 8390837

G-EYE 900

PRIMEROS PASOS

¿Cómo funciona el modo LAPSO DE TIEMPO?
¿Cómo evitar el empañamiento dentro de la carcasa resistente al agua?
¿Para qué sirve el modo BUCLE DE VÍDEO?

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Qué software de edición puedo usar?
¿Cómo emparejar el mando a distancia con la cámara?
¿En qué teléfono inteligente puedo descargar la aplicación G-EYE Connect?
¿Cuál es la contraseña Wi-Fi para conectarse a la cámara?
¿Cómo puedo compartir fotos y vídeos desde mi teléfono?

PRECISIÓN

¿Por qué mis vídeos están divididos en varios archivos?
¿Qué modo puedo utilizar para grabar mis actividades?
¿Cómo funciona el modo CÁMARA LENTA?

BATERÍA

Parece que la batería se calienta durante el uso la cámara ¿es esto normal?
¿Cómo recargar la cámara?

MANTENIMIENTO

- Limpieza de pantalla y lentes:
Para mantener limpia la pantalla y la lente, es recomendable limpiarlos con un paño suave y seco, como el que se usa para las gafas.

- Limpieza de la carcasa:
Puede limpiar el resto del producto con un paño ligeramente húmedo.
Tenga cuidado, no use productos detergentes, esto corre el riesgo de infiltrarse en la carcasa y dañarla.

Si se usa en agua salada en la playa, asegúrese de enjuagar su estuche con agua limpia.

- Batería :

Para aumentar la vida de tu batería, es recomendable mantenerla cargada entre un 50 y un 80%. No exponga la batería a temperaturas extremas (ni muy calientes ni muy frías) durante largos períodos de tiempo. Asegúrese de usar el cargador original.

¿OTRA PREGUNTA?

Mis vídeos se ve entrecortado cuando los visiono, ¿qué puedo hacer?
No puedo encontrar el modo FOTO durante la grabación de vídeo, ¿por qué?
No puedo activar el estabilizador de imagen,: ¿por qué?
¿Qué puedo hacer si mi cámara se queda bloqueada?
La pantalla táctil no funciona, ¿por qué?

accesorios compatibles

piezas de repuesto

¿Necesitas un repuesto para tu cámara?

G-EYE 900 (2017)