G-EYE 500 (2017)

Ref: 8387341

G-EYE 500 Full HD

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Qué software de edición puedo usar?
¿Cómo puedo compartir fotos y vídeos desde mi teléfono?
¿Cómo emparejar el mando a distancia con la cámara?
¿Cuál es la contraseña Wi-Fi para conectarse a la cámara?
¿En qué teléfono inteligente puedo descargar la aplicación G-EYE Connect?

PRECISIÓN

¿Por qué mis vídeos están divididos en varios archivos?
Mis vídeos se ve entrecortado cuando los visiono, ¿qué puedo hacer?
¿Cómo funciona el modo LAPSO DE TIEMPO?

BATERÍA

Parece que la batería se calienta durante el uso la cámara ¿es esto normal?
¿Cómo recargar la cámara?

MANTENIMIENTO

- Limpieza de pantalla y lentes:
Para mantener limpia la pantalla y la lente, es recomendable limpiarlos con un paño suave y seco, como el que se usa para las gafas.

- Limpieza de la carcasa:
Puede limpiar el resto del producto con un paño ligeramente húmedo.
Tenga cuidado, no use productos detergentes, esto corre el riesgo de infiltrarse en la carcasa y dañarla.

Si se usa en agua salada en la playa, asegúrese de enjuagar su estuche con agua limpia.

- Batería :

Para aumentar la vida de tu batería, es recomendable mantenerla cargada entre un 50 y un 80%. No exponga la batería a temperaturas extremas (ni muy calientes ni muy frías) durante largos períodos de tiempo. Asegúrese de usar el cargador original.

¿OTRA PREGUNTA?

¿Cómo evitar el empañamiento dentro de la carcasa resistente al agua?
No puedo encontrar el modo FOTO durante la grabación de vídeo, ¿por qué?
¿Por qué no puedo ver el vídeo de formato panorámico en mi teléfono?
¿Qué puedo hacer si mi cámara se queda bloqueada?

accesorios compatibles

PIEZAS DE REPUESTO

¿Necesitas un repuesto para tu cámara?

G-EYE 500 (2017)