G-EYE 500 (2017)

Ref: 8387341

G-EYE 500 (2017)

logo-android
logo-ios

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Qué software de edición puedo usar?
¿Cómo puedo compartir fotos y vídeos desde mi teléfono?
¿Cómo emparejar el mando a distancia con la cámara?
¿Cuál es la contraseña Wi-Fi para conectarse a la cámara?
¿En qué teléfono inteligente puedo descargar la aplicación G-EYE Connect?

PRECISIÓN

¿Por qué mis vídeos están divididos en varios archivos?
Mis vídeos se ve entrecortado cuando los visiono, ¿qué puedo hacer?
¿Cómo funciona el modo LAPSO DE TIEMPO?

BATERÍA

Parece que la batería se calienta durante el uso la cámara ¿es esto normal?
¿Cómo recargar la cámara?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Cómo evitar el empañamiento dentro de la carcasa resistente al agua?
No puedo encontrar el modo FOTO durante la grabación de vídeo, ¿por qué?
¿Por qué no puedo ver el vídeo de formato panorámico en mi teléfono?
¿Qué puedo hacer si mi cámara se queda bloqueada?