G-EYE 2 Ultimate

Ref: 8324985

G-EYE 2 Ultimate

PRIMER USO

¿Cómo se utiliza el producto?
¿Cómo se pegan las fijaciones adhesivas?
¿Cómo se utilizan las fijaciones?
¿Cómo se utiliza y configura la cámara con pantalla LCD backpack?

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Cómo puedo formatear la tarjeta micro SD?
¿Tengo que tomar algún tipo de precaución si utilizo la cámara en un entorno húmedo?
¿Cuántos minutos de película puedo grabar con la tarjeta SD?
¿Qué hay que hacer si no se oye el sonido de la G-Eye 2 Ultimate?
¿Qué programa de edición de vídeo puedo utilizar con la cámara?
logo-ios
logo-android

PRECISIÓN

¿Cómo se sincroniza la cámara y se utiliza la aplicación móvil?
¿Cómo se recuperan las fotos y vídeos guardados?
¿Cómo se configura la cámara sin pantalla LCD backpack?
¿Cómo se utiliza el time laps de vídeo?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Se puede añadir un micrófono externo a las cámaras G-eye?
¿Por qué no puedo reproducir los vídeos?