G-EYE 2 Discover

Ref: 8324986

G-EYE 2 DISCOVER

2014

Primeros pasos

¿cómo se utiliza el producto?

Te recomendamos que descubras cómo empezar a utilizar el producto en este vídeo tutorial .

¿cómo se utilizan las fijaciones?

Te invitamos a ver este vídeo tutorial para descubrir cómo fijar correctamente la cámara

¿cómo se pegan las fijaciones adhesivas?

Te recomendamos que consultes el vídeo tutorial para descubrir cómo pegar y utilizar correctamente las fijaciones adhesivas

¿cómo se utiliza el time laps fotográfico?

Encontrarás la respuesta a esta pregunta en el siguiente vídeo

Conexión

¿cómo se sincronizan las cámaras discover o escape con el mando a distancia?

Para sincronizar la cámara y el mando a distancia, te recomendamos que mires el siguiente vídeo tutorial

Software y aplicaciones

¿cómo se pueden recuperar las fotos y los vídeos guardados?

Encontrarás la respuesta a esta pregunta en el siguiente vídeo

Cómo se utiliza y configura la cámara con pantalla lcd back
¿qué programa de edición de vídeo puedo utilizar con la cámara?

Si quieres un programa de edición de vídeo gratuito, te aconsejamos el siguiente:
-Para Mac: iMovie.
-Para Windows: Windows Movie Maker.
Existen muchos otros programas de edición de vídeo comerciales.

¿cómo puedo formatear la tarjeta micro sd?

En Windows, una vez conectado el producto, ve a equipo, selecciona el producto haciendo clic con el botón derecho del ratón y elige formatear.
En Mac, una vez conectado el producto, ve a Finder, selecciona el producto haciendo clic con el botón derecho del ratón y elige formatear.

Precisión

¿cuántos minutos de película puedo grabar con la tarjeta sd?

- 720 p, 60 fps, High bitrate: ~15 min/GB, es decir ~8 h/32 GB - 720 p, 60 fps, Low bitrate: ~30 min/GB, es decir ~16 h/32 GB - 720 p, 30 fps, High bitrate: ~17 min/GB, es decir ~9 h/32 GB - 720 p, 30 fps, Low bitrate: ~34 min/GB, es decir ~ 18 h/32 GB

Mantenimiento

- Limpieza de pantalla y lentes:
Para mantener limpia la pantalla y la lente, es recomendable limpiarlos con un paño suave y seco, como el que se usa para las gafas.

- Limpieza de la carcasa:
Puede limpiar el resto del producto con un paño ligeramente húmedo.
Tenga cuidado, no use productos detergentes, esto corre el riesgo de infiltrarse en la carcasa y dañarla.

Si se usa en agua salada en la playa, asegúrese de enjuagar su estuche con agua limpia.

- Batería :
Para aumentar la vida de tu batería, es recomendable mantenerla cargada entre un 50 y un 80%. No exponga la batería a temperaturas extremas (ni muy calientes ni muy frías) durante largos períodos de tiempo. Asegúrese de usar el cargador original.

¿otra pregunta?

¿se puede añadir un filtro rojo a las cámaras g-eye?

No, las cámaras G-eye no han sido concebidas para permitir añadir un filtro rojo a la lente.

¿se puede añadir un micrófono externo a las cámaras g-eye?

No, las cámaras G-eye no han sido concebidas para permitir añadir un micrófono externo.

¿por qué no puedo reproducir los vídeos?

Es posible que la tarjeta micro SD no sea compatible con nuestras cámaras.
Nuestras cámaras son compatibles con las tarjetas micro SD de hasta 32 Gb de Clase 10.
Cuanto mayor sea el ajuste de calidad de imagen, más rápida debe ser la grabación en la tarjeta µSD utilizada (el mínimo es de 45 Mbit/s).

¿tengo que tomar algún tipo de precaución si utilizo la cámara en un entorno húmedo?

Para evitar el empañamiento en ambientes húmedos, se recomienda insertar un producto desecante en la caja estanca.
Estos accesorios están disponibles en las tiendas y en www.decathlon.es

Accesorios compatibles

G-EYE 2 Discover