WT 500

Ref: 8560563

WALKIE TALKIES
FORCLAZ wt trek 500

FORCLAZ ha diseñado este par de walkie-talkies para comunicarte libremente a media distancia (10 km en campo abierto) durante tus caminatas y trekkings por la montaña.

Nuestro equipo con base en los Alpes ha diseñado estos walkie-talkies para comunicarte en grupo sin utilizar redes inalámbricas de telecomunicación. Compatible con PMR de 446 MHz. 8 canales, 121 subcanales (CTCSS y DCS).

USO DE CANALES Y SUBCANALES

¿Cómo funciona un subcanal?
¿Cuál es la diferencia entre DCS y CTCSS?
¿Se puede comunicar el subcanal "X.x" en DCS con el subcanal "X.x" en CTCSS?
¿Por qué puedo escuchar a otras personas con mis walkie-talkies?
Estoy usando un canal pero sin un subcanal (subcanal configurado en 0). ¿Por qué puedo escuchar a otras personas que tienen un subcanal configurado?

PILAS Y ALIMENTACIÓN

¿Qué tipo de pila puedo usar con mis walkie-talkies?
¿Cómo recargo las pilas de mis walkie-talkies (¿powerbank? ¿cargador solar?...)
¿Qué tipo de toma USB se utiliza en este modelo?

COMPATIBILIDAD

¿En qué países puedo usar mis walkie-talkies?
¿A qué corresponde la norma de walkie-talkies PMR446?
¿Cuántas radios pueden comunicarse entre sí simultáneamente?
Mi walkie-talkie no funciona con walkie-talkies de 121 subcanales, ¿por qué?
¿Cuál es el tipo de conector para auriculares? ¿Puedo usar otro auricular que no sea el suministrado?
¿Cuál es la diferencia entre un walkie-talkie de caza y un walkie-talkie de senderismo?

ALCANCE DE COMUNICACIÓN

Tengo problemas para comunicarme en la ciudad, ¿por qué?
¿Cuál es el alcance máximo de un walkie-talkie?

RESISTENCIA

¿Los walkie-talkies son impermeables?
¿Qué es la norma IPX4?

SALUD

¿Las ondas de radio de mis walkie-talkies son peligrosas para mi salud?
¿Cuáles son los valores de CAE?
Forclaz WT Trek 500

PIEZAS DE REPUESTO

Forclaz WT Trek 500

manuales y certificado ue