Forclaz LS Travel

Ref: 8560475

FORCLAZ LS TRAVEL

2019

Nuestros diseñadores mochileros han desarrollado este accesorio para poder conocer fácilmente el peso de la mochila.

Micro báscula digital para indicar el peso de un equipaje o de otro objeto de hasta 50 kg. Cabe en la mano. Pila incluida en el pack.

Primeros pasos

¿qué unidades de medida están disponibles en mi báscula de equipaje?

Tu báscula de equipaje ofrece 3 sistemas de unidades de medida:

- Kg (kilogramo - unidad de medida internacional).
- Lb (libra - unidad de medida anglosajona)
- St (Stone - unidad de medida inglesa)

¿cómo se apaga la báscula de equipaje?

Para apagar la báscula de equipaje, hay que pulsar el botón ON/OFF durante 2 segundos.

Importante: la báscula de equipaje se apaga automáticamente a los 30 segundos de no usarse.

¿la báscula de equipaje está retroiluminada?

No, la pantalla no tiene iluminación.

Batería

¿cómo se cambia la batería de la báscula de equipaje?

Para cambiar la batería, solo hay que desenroscar el tornillo de la tapa trasera con un destornillador de estrella de precisión.

El modelo de batería es: CR 2032

Forclaz LS Travel
¿cuánto dura la batería de la báscula de equipaje?

La duración de la batería varía en función de la frecuencia de uso. La autonomía es de aproximadamente un año.

Consejo: para mantener la autonomía en caso de que la báscula no vaya a usarse durante un largo periodo de tiempo (más de 6 meses), se puede retirar la batería de la báscula de equipaje.

Forclaz LS Travel