SITIO WEB DE SOPORTE TÉCNICO DECATHLON PARA LA BICICLETA ELÉCTRICA 120E

Ref: 8560548

ELOPS 120E
cuadro bajo

Esta bicicleta eléctrica totalmente equipada (portaequipajes, guardabarros, luces incorporadas, etc.) está diseñada para viajes cortos por la ciudad.

Esta bicicleta eléctrica te ayuda a llegar a tu destino más rápidamente, ¡sin sudar ni llegar tarde!

MONTAJE

En este vídeo te enseñaremos cómo montar/ajustar correctamente tu nueva bicicleta urbana Elops.

Tutorial de montaje de la Elops 500 E

UTILIZACIÓN

CÓMO CONFIGURAR TU BICICLETA ELÉCTRICA

¿A QUÉ PRESIÓN DEBEN HINCHARSE LOS NEUMÁTICOS?
¿CADA CUÁNTO TIENES QUE RECARGAR LA BATERÍA?
¿ES NECESARIO PEDALEAR PARA QUE LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SE PONGA EN MARCHA?
¿PUEDES IR EN BICI CUANDO LLUEVE? ¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?
¿QUÉ HACER SI TIENES UN PROBLEMA CON TU BICICLETA ELÉCTRICA?
¿QUÉ OCURRE SI TE OLVIDAS DE APAGAR TU BICICLETA?
¿QUÉ AUTONOMÍA TIENE LA BATERÍA?
¿QUÉ ES EL MODO PASEO?

BATERÍA

DESCUBRE CÓMO CUIDAR LA BATERÍA DE TU BICICLETA ELÉCTRICA 120E

¿CADA CUÁNTO TIENES QUE RECARGAR LA BATERÍA?
¿CÓMO DEBES GUARDAR LA BATERÍA?
¿HAY QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA ANTES DE CARGARLA?
¿SE CARGA LA BATERÍA MIENTRAS SE PEDALEA?
¿SE PUEDE CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
¿SE PUEDE DEJAR EL CARGADOR CONECTADO A LA BATERÍA CUANDO YA HAYA TERMINADO LA CARGA?
¿QUÉ HACER SI LA BATERÍA SE AGOTA?
¿QUÉ VIDA ÚTIL TIENE LA BATERÍA?
¿QUÉ AUTONOMÍA TIENE LA BATERÍA?
¿QUÉ ES EL MODO DE ESPERA DE LA BATERÍA?
¿CUÁNTO TIEMPO SE PUEDE GUARDAR LA BATERÍA ANTES DE TENER QUE RECARGARLA?
DÓNDE COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA
¿PUEDES IR EN BICI CUANDO LLUEVE? ¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?

MANTENIMIENTO

Es importante realizar un mantenimiento periódico si quieres que tu bicicleta funcione eficientemente durante el mayor tiempo posible, así que hemos reunido algunos consejos de mantenimiento para ayudarte.

1. Antes de cada salida, asegúrate de que los neumáticos están inflados a entre 3,5 y 5 bares.

2. Lubrica la cadena (parte de la transmisión) cada mes.

3. Carga la batería completamente al menos una vez cada 3 meses.

4. Si no vas a utilizarla durante bastante tiempo, pon la batería en modo de espera.

5. Guarda la batería en un lugar fresco y seco, alejado de la luz del sol.

6. Limpia tu bicicleta con un detergente específico para bicicletas. No utilices un limpiador a presión o productos lavavajillas. Si vives cerca del mar, te recomendamos que limpies tu bicicleta cada mes.

¿TIENES ALGÚN PROBLEMA?

LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A SACUDIDAS
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO FUNCIONA CORRECTAMENTE
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE ACTIVA O SE CORTA
LA DURACIÓN DE LA BATERÍA ES CORTA O HA DISMINUIDO
EL NIVEL DE CARGA DE LA BATERÍA QUE SE MUESTRA EN LA CONSOLA ES INCORRECTO
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE DETIENE CUANDO FRENAS
HAS PERDIDO O SE HA ROTO LA LLAVE O EL CANDADO
LOS FRENOS NO FUNCIONAN

HAY UN PROBLEMA CON LA PANTALLA

LA PANTALLA DE CONTROL NO SE ENCIENDE
UN LED PARPADEA EN LA PANTALLA - CÓDIGO DE ERROR
EL NIVEL DE CARGA DE LA BATERÍA QUE SE MUESTRA EN LA CONSOLA ES INCORRECTO

HAY UN PROBLEMA CON LA BATERÍA

LA BATERÍA NO CARGA
LA DURACIÓN DE LA BATERÍA ES CORTA O HA DISMINUIDO
TU BICICLETA ES NUEVA Y LA BATERÍA NO SE ENCIENDE
LA BATERÍA TIENE UN LED QUE PARPADEA O NO TIENE LED
EL NIVEL DE CARGA DE LA BATERÍA QUE SE MUESTRA EN LA CONSOLA ES INCORRECTO

Piezas de repuesto

¿Necesitas piezas de recambio para tu bicicleta?

BICICLETA ELÉCTRICA ELOPS 120E

manuales y certificado ue

BICICLETA ELÉCTRICA ELOPS 120E

Nuestros compromisos

ELOPS garantiza tu bicicleta de por vida en el caso del cuadro, el manillar, la potencia y horquilla rígida (en unas condiciones normales de uso).
Para los otros componentes, la garantía es de 2 años.

Con los primeros usos algunos componentes pueden moverse un poco. Por ello, te proponemos una revisión gratuita de tu bicicleta en los 6 meses posteriores a la compra de la bicicleta.