Relojes y CRONÓMETROS

Si necesita ayuda para configurar y mantener sus relojes y cronómetros. DECATHLON lo acompaña en casa y en la tienda.

sav geonaute produit decathlon electroniques electronics électronique gps montre

NUESTROS COMPROMISOS

Si necesita ayuda, asesoramiento o simplemente desea aportarnos sus ideas y sugerencias, nuestro equipo de entusiastas y especialistas está a su servicio de lunes a sábado.
Debido a que su satisfacción es nuestra prioridad, cada solicitud se trata personalmente, independientemente del idioma.

Nuestro apoyo es un placer hacerlo y nos comprometemos en responderle en francés, inglés, español, italiano o portugués en un plazo máximo de 48 horas.

En 2018, más de 9 de cada 10 usuarios mostraron su confianza en nuestro equipo, después de contactar nuestro servicio.