EL900 imagen

Ref: 8528970

EL 900

Nuestro equipo ha concebido esta bicicleta elíptica para usuarios de nivel iniciación a experto. Ha sido probada y validada para un uso medio de 10h/semana.

La bicicleta elíptica EL 900 es perfecta para los entrenamientos, te ayudará a superar tus límites gracias a su gran amplitud de movimiento y a una fluidez de pedaleo extraordinaria.

SUS VENTAJAS:

FLUIDEZ DE PEDALEO: Muy buena fluidez de movimiento gracias a su rueda de inercia de 13 kg

ENTRENAMIENTO: 24 programas pregrabados y 6 funciones en la consola retroiluminada.

MANEJABILIDAD: Desplaza fácilmente la bicicleta gracias a las ruedas delanteras

COMODIDAD: Amplitud de movimiento de 51 cm para máxima comodidad y sesiones eficaces

INCLINACIÓN: Inclinación motorizada para que tus sesiones sean más eficaces

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu producto, haz clic en el vídeo que te guiará por las diferentes fases del montaje.

CUIDO MI PRODUCTO

CONSEJOS DE CUIDADO
CONSEJOS DE GUARDADO
RESTRICCIONES DE USO
EL 900 (2020)

TENGO UN PROBLEMA CON LA BICICLETA ELÍPTICA

Una gran parte de los problemas que puedes encontrarte se pueden resolver consultando los siguientes apartados.

La consola no funciona bien o aparece un código de error.

Modificar la unidad de medida de la consola (Km o Mi)
La consola no se enciende
Activar/desactivar el sonido de la consola
Lista des programas disponibles en la consola
Aparece el código de error E2
Aparece el código de error E4
Aparece el código de error E1

La bicicleta elíptica no es estable

¿Los tornillos de la bicicleta elíptica están bien ajustados?
El bloqueo de los pedales ha dejado de funcionar
¿Están bien ajustados los estabilizadores?

La bicicleta hace ruido

Oigo un chasquido regular al pedalear
Oigo un ruido en la parte trasera de la elíptica

MANUALES

EL 900 (2020)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra. A partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.