EL900 imagen

Ref: 8528970

EL 900

2020

Nuestro equipo ha concebido esta bicicleta elíptica para usuarios de nivel iniciación a experto. Ha sido probada y validada para un uso medio de 10h/semana.

La bicicleta elíptica EL 900 es perfecta para los entrenamientos, te ayudará a superar tus límites gracias a su gran amplitud de movimiento y a una fluidez de pedaleo extraordinaria.

SUS VENTAJAS:

FLUIDEZ DE PEDALEO: Muy buena fluidez de movimiento gracias a su rueda de inercia de 13 kg

ENTRENAMIENTO: 24 programas pregrabados y 6 funciones en la consola retroiluminada.

MANEJABILIDAD: Desplaza fácilmente la bicicleta gracias a las ruedas delanteras

COMODIDAD: Amplitud de movimiento de 51 cm para máxima comodidad y sesiones eficaces

INCLINACIÓN: Inclinación motorizada para que tus sesiones sean más eficaces

Montaje y puesta en marcha

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu producto, haz clic en el vídeo que te guiará por las diferentes fases del montaje.

Domyos EL900 Montaje

Cuido mi producto

Consejos de cuidado

- Limpiar el sudor en el aparato después de cada sesión de entrenamiento.

- Limpiar con un trapo húmedo (humedecido con agua) después de cada uso.

- Comprobar regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos de acuerdo con la guía de uso.

Consejos de guardado

- No guardar en un lugar con gran variación de temperatura o humedad (porche, garage, etc...)

- No guardar en el exterior.

Restricciones de uso

- Uso doméstico únicamente.

- Peso máximo del usuario: 150 kg.

EL 900 (2020)

Tengo un problema con la bicicleta elíptica

Una gran parte de los problemas que puedes encontrarte se pueden resolver consultando los siguientes apartados.

La consola no funciona bien o aparece un código de error.

Modificar la unidad de medida de la consola (km o mi)

1. Enciende la consola.

2. Mantén pulsado OK para entrar en el menú.

3. Con la tecla + o la tecla - selecciona UNIT y pulsa OK.

4. Selecciona Km para kilómetros/hora o MI para millas.

5. Pulsa QUIT para salir del menú y validar la selección.

La consola no se enciende

1. Comprueba que el cable de alimentación está conectado y que el interruptor está en posición "ON".

2. Comprueba el estado de los cables y las conexiones del aparato en la parte posterior de la consola.

3. Comprueba el estado de los cables y las conexiones del aparato debajo del tubo de la potencia.

Hay que comprobar que:

- los conectores estén bien enchufados,

- los cables no estén aplastados/dañados o cortados,

- las clavijas de los conectores estén bien alineadas.

Si estas comprobaciones no han resuelto el problema, realiza una solicitud de asistencia a través del enlace que hay más abajo en esta misma página.

WIRE CHECK EL900
Activar/desactivar el sonido de la consola

1. Enciende la consola.

2. Mantén pulsado OK para entrar en el menú.

3. Con la tecla "+" o la tecla "-" selecciona SND y pulsa OK.

4. Elige ON para activar el sonido y OFF para desactivarlo.

5. Pulsa QUIT para salir del menú y validar la selección.

Lista des programas disponibles en la consola

Esta es la lista de los 24 programas disponibles en la consola de la Domyos EL900.

EL900 programs
Aparece el código de error E1

En este caso, hay que cambiar la consola.

Si la bici elíptica está en periodo de garantía (2 años), realiza una solicitud de asistencia a través del enlace que hay más abajo en esta misma página.

Si no, encontrarás el enlace para encontrarla en el apartado "Piezas de repuesto" más abajo en esta misma página. También puedes pedir la pieza a través del taller de tu tienda Decathlon.

Aparece el código de error E2

En este caso, los pasos a seguir son:

1. Comprueba el estado de los cables y las conexiones del aparato en la parte posterior de la consola.

2. Comprueba el estado de los cables y las conexiones del aparato debajo del tubo de la potencia.

Hay que comprobar que:

- los conectores estén bien enchufados,

- los cables no estén aplastados/dañados o cortados,

- las clavijas de los conectores estén bien alineadas.

Si no ves nada fuera de lo normal solicita asistencia a través del enlace mas abajo en esta misma página.

WIRE CHECK EL900
Aparece el código de error E4

Comprueba el estado de los cables y las conexiones del motor de inclinación.

Hay que comprobar que:

- los conectores estén bien enchufados,

- los cables no estén aplastados/pelados o cortados,

- las clavijas de los conectores estén bien alineadas.

Si no ves nada fuera de lo normal solicita asistencia a través del enlace situado al final de la página.

INCLINE MOTOR WIRE CHECK EL900

La bicicleta elíptica no es estable

¿Los tornillos de la bicicleta elíptica están bien ajustados?

Si algunos elementos no están bien ajustados, pueden provocar falta de estabilidad al pedalear.

Aprieta todos los tornillos indicados en la siguiente imagen.

Tightening check EL900
El bloqueo de los pedales ha dejado de funcionar

Consulta el punto 12 de las instrucciones para comprobar que el cable mecánico esté montado correctamente (ver imagen siguiente).

Locking system EL900
¿Están bien ajustados los estabilizadores?

Comprueba los 6 puntos de ajuste situados debajo de la bici.

Para ajustar estas piezas, aprieta / afloja ligeramente los estabilizadores hasta que desaparezca la inestabilidad.

Pads adjustment EL900

La bicicleta hace ruido

Oigo un chasquido regular al pedalear

Es importante que compruebes regularmente el ajuste de todos los tornillos utilizados en el montaje del aparato.

Un tornillo mal ajustado puede provocar un chasquido regular al pedalear.

Comprueba el ajuste de los tornillos indicados en rojo en la siguiente imagen.

Tightening Check EL900
Oigo un ruido en la parte trasera de la elíptica

Es posible que las piezas anti-descarrilamiento de la cadena no estén bien ajustadas y/o rocen con los raíles.

Comprueba el ajuste de estas piezas (ver foto a continuación).

Rolling arm check EL900

Diagrama de despiece

Diagrama

EL900

Exploded view EL900
feb900
EL 900 (2020)

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

EL 900 (2020)

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra. A partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.