TC E SHAPE BOOSTER

Ref: 8343411

E-SHAPE BOOSTER

Diseñada para correr en casa con el objetivo de mejorar el rendimiento cardíaco y desarrollar la potencia muscular.

Dale más intensidad a tus entrenamientos gracias a la combinación de un sistema único de inclinación del 20% y una velocidad máxima de 18 km/h.

SUS VENTAJAS:

POLIVALENCIA: Supérate gracias a la velocidad máx. de 18 km/h y a la inclinación máx. del 20%

CONFORT: Superficie de carrera adaptada a las grandes zancadas: 51x135 cm

COACHING: 30 programas preinstalados y ajustables según el nivel del usuario y compatible con la aplicaciones Domyos E-connected.

TIEMPO DE MONTAJE: Se recomienda que el montaje se realice entre 2 personas, tiempo estimado 90 minutos.

TENGO UN PROBLEMA

LA CINTA DE CORRER NO SE ENCIENDE
LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA
LA CINTA HACE RUIDO
NO PUEDO UTILIZAR MI CINTA EN MODO MANUAL

CUIDO MI PRODUCTO

CENTRADO DE LA SUPERFICIE DE CARRERA
TENSIÓN DE LA SUPERFICIE DE CARRERA
CONSEJOS DE CUIDADO
LUBRICACIÓN DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

MANUALES

E-SHAPE BOOSTER (2016)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.