fro 500

Ref: 8862042

Bicicleta Estática Domyos X-Bike Plegable Compacta Muy Silenciosa

2023

Esta página está aquí para ayudarle a utilizar su X-BIKE.

Encontrarás consejos sobre el montaje, puesta en marcha, mantenimiento, resolución de problemas y reparación de tu bicicleta estática.

Primer uso

Seguridad de la bicicleta

Para evitar cualquier riesgo de vuelco durante la conducción, la bicicleta está equipada con dos estabilizadores que se despliegan en el pie trasero de la bicicleta.

Première utilisation
Funcionamiento de la rueda de tirar y girar.

El dial "Tirar y girar" le permite colocar la bicicleta en posición de almacenamiento, ajustar la altura del sillín y mantener el tubo del sillín en su posición, sin tener que desenroscarlo por completo.

Desenroscar: Al girar la rueda (1) en sentido antihorario, la rosca (2) gira en la rosca y la zona de contacto (3) se desprende del tubo del sillín. Este último se mantiene en posición mediante el pasador de centrado (4). Ahora basta con tirar de la rueda (1) para que la orejeta (4) se retraiga y suelte el tubo.

Atornillado: El pasador de centrado (4) es empujado por un resorte y se coloca automáticamente en su lugar cuando se encuentra con un orificio de ajuste. Luego simplemente gire la rueda (1) en el sentido de las agujas del reloj para que la rosca (2) se enrosque en la rosca y la zona de contacto (3) encaje firmemente en el tubo del sillín.

Première utilisation
Plegar / desplegar

Para plegar la DOMYOS X-BIKE, abata los estabilizadores (1) y retira el pasador de seguridad (2). Plegar la bicicleta (3) y bloquearla colocando el pasador (4).
Para desplegarlo proceder en orden inverso.

Dépliage
Uso de la consola

La consola se enciende automáticamente cuando comienzas a pedalear o cuando presionas el botón de modo.

El modo AUTOSCAN está configurado de forma predeterminada cuando la consola está encendida. Este modo recorre sucesivamente cada 5 segundos la información de las 4 funciones (velocidad/distancia recorrida/calorías gastadas y tiempo conseguido).

Presione el botón MODE (1) para seleccionar la información que desea congelar y desactivar el modo AUTOSCAN. Presione el botón MODE para activar el modo AUTOSCAN nuevamente.

Puedes elegir la unidad de medida con el control deslizante en la parte posterior de la consola: KM para kilómetro o MI para MILLAS.

console

Mantenimiento

Él te cuida, entonces ¿por qué tú no deberías hacerlo? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y extender su vida útil, encuentre todos nuestros consejos de mantenimiento aquí.

Consejos de almacenamiento

No dejar en un lugar húmedo.
No almacenar al aire libre.
En caso de almacenamiento prolongado, se recomienda retirar las baterías de la consola.

Restricción de uso

Peso máximo del usuario: 100 kg.
Sólo uso doméstico.

Consejos de mantenimiento

1. Limpia los restos de transpiración de tu producto después de cada sesión y quita el polvo periódicamente con un paño suave.

2. Compruebe periódicamente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos según la guía del usuario.

Tengo un problema

¿Está su dispositivo montado correctamente pero tiene dificultades para usarlo? Encuentre todas nuestras preguntas frecuentes aquí.

Mi consola no se enciende o la pantalla de la consola está oscura

Primero, verifica que las baterías estén en su lugar en la parte posterior de la consola (paso 8 de las instrucciones de montaje).

Si las baterías están en su lugar, es posible que estén gastadas. Pruebe con baterías nuevas.

Si el problema persiste, envíe una solicitud de soporte haciendo clic en el botón más abajo en esta página.

mi bicicleta hace ruido

Compruebe que los tornillos visibles y el dial de ajuste de altura del sillín estén suficientemente apretados.
Si los tornillos no están lo suficientemente apretados, las piezas pueden moverse y causar ruido.
También te invitamos a comprobar que el pasador de bloqueo esté en su lugar y la estabilidad de tu bicicleta.

bruit
Mi bicicleta no es estable

Su bicicleta está equipada con tapones para los pies asimétricos (1) que le permiten mantenerse estable en diferentes tipos de terreno.
Para ajustar la configuración, simplemente gire las puntas de las patas (1) para estabilizar la bicicleta.
Es aconsejable asegurarse de que la rueda de “tirar y girar” (2) esté bien apretada para una estabilidad óptima.

Mon vélo n'est pas stable
Escucho un chasquido con cada revolución del pedal.

Es posible que las roscas del pedal y la biela no se hayan asentado correctamente.

Para solucionar este problema, afloje los pedales dos vueltas y luego vuelva a apretarlos con mucha fuerza.

Si el problema persiste, envíe una solicitud de soporte haciendo clic en el botón más abajo en esta página.

J'ai un probleme
La pantalla de la consola muestra: "ERR"

Si la pantalla de tu consola dice "ERR":
- quitar las pilas,
- en la parte trasera de la consola, cambie el cursor VM a VE y el cursor KM a MI (o viceversa),
- luego reemplace las baterías y regrese a VM y KM (y viceversa),
- retire las baterías, espere 15 segundos y luego reemplácelas.

Si el problema persiste, envíe una solicitud de soporte haciendo clic en el botón más abajo en esta página.

console
FRO 500

Manual

• NOTICES

¿Necesita instrucciones del producto? Haga clic en descargar.

• Notices

¿Necesita una vista ampliada del producto? Haga clic en descargar.

FRO 500

Nuestros compromisos

Domyos garantiza su producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para el resto de piezas y mano de obra a partir de la fecha de compra, tomando como prueba la fecha del recibo.