woodbike

Ref: 8607838, 967878, 8759000

DOMYOS WOODBIKE

2021

Nuestro equipo de diseño ha desarrollado esta bicicleta estática para mantenerse en forma y quemar calorías a la par que se reduce el impacto medioambiental en su fabricación.

Montaje

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

Woodbike

Consejos de montaje

Paso 12

La madera de tu bicicleta no está tratada. Puedes aplicar aceite de linaza o de teca una vez que el marco esté ensamblado.

Paso 16

Una vez que la bicicleta está recostada, es recomendable mover el bloque de transmisión ligeramente hacia arriba.

Esto alineará los agujeros en la estructura de madera y las roscas de los tornillos en el bloque de transmisión para que los tornillos puedan colocarse más fácilmente.

Apriete de tornillería

La madera es un material de trabajo. Se recomienda apretar fuertemente todos los tornillos de montaje después de algunos usos.

Cuido mi producto

Recomendaciones de uso

1. Limpie el sudor de su producto después de cada entrenamiento.

2. Limpiar con un paño suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Compruebe periódicamente la estabilidad de su bicicleta y el apriete de los tornillos de acuerdo con el manual.

Recomendaciones de guardado

No colocar en un lugar expuesto a la humedad ni al aire libre.

Restricciones de uso

Solo para uso doméstico.

Peso máximo del usuario: 110 kg.

Diagrama de despiece

Encontrarás este diagrama al final del manual de instrucciones

Cuido mi producto

Tengo un problema con la resistencia del ejercicio

La resistencia no varía

El nivel de resistencia de la bicicleta se ajusta con el mando situado debajo del sillín.

Se necesitan varias vueltas del dial para pasar del nivel mínimo al nivel máximo.

La bicicleta hace ruido

Suena un chirrido cuando uso la bicicleta

Compruebe que los tornillos visibles estén lo suficientemente apretados en estos diferentes puntos:

- 1. Unión potencia / manillar

- 2. Unión pie delantero / potencia / estructura.

- 3. Debajo de la bicicleta, union estructura / soporte tija del sillín.

- 4. Unión pie trasero / estructura.

- 5. Apretar el mando de ajuste de la tija del sillín.

- 6. Apriete del mando de ajuste de la posición del sillín.

Si los tornillos no están lo suficientemente apretados, las piezas pueden moverse y generar ruido.

También te invitamos a comprobar la estabilidad de tu bicicleta. Ajuste los pies regulables de ser necesario.

EB 900
Suena un chasquido a cada vuelta del pedal

Es posible que las roscas del pedal y del brazo de la biela no se hayan ajustado correctamente.

Para resolver este problema, afloje los pedales dos vueltas y luego apriételos lo mas fuertemente posible.

Recuerde los diferentes sentidos de apriete para cada pedal.

FEB 500 SP

La bicicleta no está estable

¿los tornillos de la bicicleta están apretados?

Compruebe que los tornillos visibles estén lo suficientemente apretados en estos diferentes puntos:

- 1. Unión potencia / manillar

- 2. Unión pie delantero / potencia / estructura.

- 3. Debajo de la bicicleta, union estructura / soporte tija del sillín.

- 4. Unión pie trasero / estructura.

- 5. Apretar el mando de ajuste de la tija del sillín.

- 6. Apriete del mando de ajuste de la posición del sillín.

EB 900
¿ha regulado los estabilizadores de los piés?

Gire las patas de ajuste ubicadas debajo de la bicicleta.

woodbike
DOMYOS WOODBIKE (2021)
WOODBIKE

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

DOMYOS WOODBIKE (2021)

Composición y características

COMPOSICIÓN:

Estructura de madera: 100% - Madera de Haya

Bastidor / Chasis: 100% - Acero

Partes complementarias: 100% - polipropileno

CARACTERÍSTICAS:

Peso del volante: 6 kg.

Peso máximo del usuario: 110 kg.

Altura máxima del usuario: 1,90 m.

DOMYOS WOODBIKE (2021)

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra. A partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.