fro 500

Ref: 8783011

DOMYOS WATERROWER WR3

2022

Los equipos de WaterRower, en colaboración con los equipos de Domyos, diseñaron este remo para el uso doméstico diario.
Remo inteligente resistente al agua fabricado en madera.

Peso máximo del usuario: 150 kg. Altura máxima 2 m.

Dimensiones y peso:
Largo 209 cm / Ancho 56 cm / Alto 49 cm
Peso del producto 32 kg.

CONSEJOS DE MONTAJE

Apriete de tornillos

Para facilitar el montaje de la máquina de remo, se recomienda poner en su lugar todos los tornillos de montaje
1 lado derecho e izquierdo
2 antes de apretarlos.

DOMYOS WATERROWER WR3

Problemas

¿Sigues teniendo problemas con tu equipo a pesar de que está configurado correctamente? Puede encontrar todas nuestras preguntas frecuentes aquí.

Conexión a aplicaciones y colores del led

Para conectarse a una aplicación, simplemente presione el botón (1) y luego empareje el remo desde la aplicación.
Un led (2) comienza a parpadear cuando presiona el botón (1).
Azul: el remo está listo para conectarse.
Verde: el remo está conectado.
Naranja: hay una actualización en curso. Si la actualización falla, se recomienda cerrar la aplicación y esperar hasta que el LED se vuelva azul nuevamente.
Rojo: hay un problema de conectividad.

Problems
Tu máquina de remo hace ruido

Apriete todos los tornillos visibles de acuerdo con las instrucciones de montaje del producto.

Tienes un problema con tu aplicación de ejercicios cardiovasculares

¿Su equipo funciona correctamente pero tiene un problema con la aplicación? Haga clic en el botón "MI APP" para obtener sugerencias para la resolución de problemas.

Despiece

WATERROWER
FRO 500

Mantenimiento

Cuida de ti, por lo que debes hacer lo mismo por él. El mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su equipo y prolongar su vida útil.

Consejos de almacenamiento

No dejar en un lugar húmedo.
No almacene en el exterior.

Restricciones de uso

Peso máximo del usuario: 150 kg.
Solo para uso doméstico.

Instrucciones de mantenimiento

1. Después de cada sesión, debe tomarse un tiempo para limpiar el sudor de la máquina. También debe desempolvarlo regularmente con un paño suave.

2. Debe realizar comprobaciones regulares para asegurarse de que su máquina sea estable y que los tornillos, tuercas y pernos estén lo suficientemente apretados, según la guía del usuario.

Instrucciones

• USER GUIDE

¿Necesita la guía del usuario del producto? Haga clic para descargar.

Mantenimiento/reparación de su máquina de remo

Ver los servicios de Taller Decathlon

FRO 500

Nuestros compromisos

Domyos garantiza este producto en condiciones normales de uso durante cinco años para la estructura y dos años para el resto de piezas y mano de obra a partir de la fecha de compra que figura en el recibo.