FRO 100

Ref: 8527501

Domyos R100

Nuestros diseñadores han concebido este remo R100 para las sesiones de cardio-training en casa. Utilízalo hasta 3 h a la semana.

Dónde quieras - Cuando quieras ¡El remo 100 es una INNOVACIÓN de Decathlon!

Lo hemos diseñado para que puedas quemar el máximo de calorías fácilmente en el mínimo espacio

Peso máximo del usuario: 110 kg

INSTALACIÓN Y PRIMER USO

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu producto, haz clic en el vídeo que te guiará por el montaje.

CONSEJOS DE USO

ESTABILIDAD
CINTAS ELÁSTICAS

CUIDO MI PRODUCTO

CONSEJOS DE CUIDADO
CONSEJOS DE GUARDADO
RESTRICCIONES DE USO

COMPOSICIÓN

Cuadro // Chasis (para rollers): 100% Acero

Ruedas de rollers: 100% Poliamida Bloqueador de disco 100% - Polioximetileno

Tapa de protección: 100%  Acrilonitrilo butadieno estireno Cuerda 100% - Elastodieno

Tejido interior: 100%  Policloruro de vinilo

R100
Domyos R100

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra. A partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.