DECATHLON SPV | STAND-UP PADDLE RÍGIDAS

STAND-UP PADDLE RÍGIDOS

STAND UP PADDLE

Seleccione el modelo de su tabla SUP rígida y encuentre toda la información relacionada con ese producto. ¡Montaje, mantenimiento, reparación, accesorios y repuestos compatibles con su producto !

STAND UP PADDLE ITIWIT 500 8'8 EPOXI : manual, reparación

STAND UP PADDLE ITIWIT 500 8'8 EPOXI : manual, reparación

Diseñada para el usuario en perfeccionamiento de stand up paddle (SUP) en olas, adaptada a un usuario con un peso inferior a 60 kg.  SUS VENTAJAS: MANEJABILIDAD: Shape adaptado a la práctica de SUP surf en cualquier circunstancia.ESTABILIDAD: Shape adaptado a un practicante en perfeccionamiento con un peso inferior a 60 kg. Volumen de la tabla: 122 litrosFACILIDAD DE TRANSPORTE: Asa ergonómica, peso de 9,4 kgADHERENCIA: Pad 2/3 de espuma EVA ranurada "diamond"

STAND UP PADDLE ITIWIT 500 9'2 EPOXI: manual, reparación

STAND UP PADDLE ITIWIT 500 9'2 EPOXI: manual, reparación

Diseñada para el usuario en perfeccionamiento de stand up paddle (SUP) en olas, adaptada a un usuario con un peso entre 60 y 80 kg. SUS VENTAJAS:MANEJABILIDAD: Shape adaptado a la práctica de SUP surf en todas las circunstancias.ESTABILIDAD: Shape adaptado a un practicante en perfeccionamiento con un peso inferior a 80 kg. Volumen de la tabla: 133 litrosFACILIDAD DE TRANSPORTE: Asa ergonómica, peso de 9,8 kgADHERENCIA: Pad 2/3 de espuma EVA ranurada "diamond"

STAND UP PADDLE ITIWIT 10'2 EPOXI: manual, reparación

STAND UP PADDLE ITIWIT 10'2 EPOXI: manual, reparación

Diseñada para el usuario ocasional y regular de stand up paddle (SUP) de paseo y travesía. SUS VENTAJAS:CALIDAD DE DESLIZAMIENTO: Shape rígido y plano para garantizar un buen deslizamiento en aguas tranquilas.ESTABILIDAD: Apto para los usuarios con un peso superior a 80 kg.FACILIDAD DE TRANSPORTE: Peso 13,3 kg. 1 asa central profunda y ergonómica. Un elástico para el puente.SOLIDEZ: Núcleo de EPS sándwich epoxi, fibra de vidrio y revestimiento de madera.

STAND UP PADDLE TRIBORD 10'2 EPOXI : manual, reparación

STAND UP PADDLE TRIBORD 10'2 EPOXI : manual, reparación

Diseñada para el usuario ocasional y regular de stand up paddle (SUP) de paseo y travesía.

STAND UP PADDLE TRIBORD 10'5 EPOXI : manual, reparación

STAND UP PADDLE TRIBORD 10'5 EPOXI : manual, reparación

Diseñada para el usuario regular de stand up paddle (SUP) para travesía en olas regulares.