DECATHLON SPV | KAYAKS RÍGIDOS

KAYAKS RÍGIDOS

KAYAKS

Seleccione el modelo de su kayak rígido y encuentre toda la información relacionada con ese producto. ¡Montaje, mantenimiento, reparación, accesorios y repuestos compatibles con su producto !

KAYAK RÍGIDO TRIBORD RK500 | 2 PLAZAS: manual, reparación

KAYAK RÍGIDO TRIBORD RK500 | 2 PLAZAS: manual, reparación

Diseñado para los usuarios en nivel de perfeccionamiento (2 adultos + 1 niño) de travesía en lagos, ríos y en el mar, en aguas tranquilas.

KAYAK RÍGIDO TRIBORD RK500 | 1 PLAZA: manual, reparación

KAYAK RÍGIDO TRIBORD RK500 | 1 PLAZA: manual, reparación

Concebido para los kayakistas en perfeccionamiento que practican travesías en lagos, en ríos tranquilos o en el mar. Homologado para la navegación de más de 300 m (Francia).